产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请问我想把现有4.2面板换成5.x面板,我应该怎么做?

xiaomayi2012
铜牌会员
947.65 价值分

xiaomayi2012 发表于 2015-03-18 09:35:54
请问我想把现有4.2面板换成5.x面板,我应该怎么做?希望能具体点~!谢谢~~!
2015-03-18 09:35:54 1

yo846tt
铜牌会员
532.00 价值分

首先,备份数据,因为4.2不能直接升5.0/5.1,所以需要把4.2卸载了,再安装5.1 ,把数据备份好后,直接把服务器格式化再安装教程重新安装,教程地址: http://amh.sh/install.htm

支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2015-03-18 12:38:01 2

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
yo846tt 发表于 2015-3-18 12:38
首先,备份数据,因为4.2不能直接升5.0/5.1,所以需要把4.2卸载了,再安装5.1 ,把数据备份好后,直接把服 ...

是的。目前AMH4与5两个不同的分支版本。
AMH4转5需先备份再安装AMH 5导入恢复数据。
回复  2015-03-18 12:55:42 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铜牌会员
947.65 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-3-18 12:55
是的。目前AMH4与5两个不同的分支版本。
AMH4转5需先备份再安装AMH 5导入恢复数据。 ...

我用的是4.2的面板 我用4.2的面板备份,安装完5.x版本后 能用4.2版本的备份吗??
回复  2015-03-18 14:19:13 4

铜牌会员
947.65 价值分

引用:
yo846tt 发表于 2015-3-18 12:38
首先,备份数据,因为4.2不能直接升5.0/5.1,所以需要把4.2卸载了,再安装5.1 ,把数据备份好后,直接把服 ...

请问兄台 4.2如何卸载~!
回复  2015-03-18 14:22:04 5

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
xiaomayi2012 发表于 2015-3-18 14:19
我用的是4.2的面板 我用4.2的面板备份,安装完5.x版本后 能用4.2版本的备份吗?? ...

不能直接还原。需要手动导入。
回复  2015-03-18 14:41:48 6

kaixinwen
铁牌会员
89.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-3-18 14:41
不能直接还原。需要手动导入。

手动导入,数据库和网站程序都能?还需要建立虚拟机?还是导入后自动生成虚拟机?
回复  2015-03-18 15:20:23 7

铜牌会员
947.65 价值分

引用:
kaixinwen 发表于 2015-3-18 15:20
手动导入,数据库和网站程序都能?还需要建立虚拟机?还是导入后自动生成虚拟机? ...

应该是你备份好数据后 在5.1面板中新建虚拟机 安装程序然后恢复
回复  2015-03-18 16:49:25 8

cs123456
银牌会员
1463.00 价值分

同样想升级到5.X就是担心数据需要手动还原,怕出错。
回复  2015-03-18 18:43:41 9

铜牌会员
947.65 价值分

引用:
cs123456 发表于 2015-3-18 18:43
同样想升级到5.X就是担心数据需要手动还原,怕出错。

嗯 这是个问题,,,
回复  2015-03-19 10:24:59 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心