产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 关于amh源码托管下载

amysql
创始人
99530.81 价值分

amysql 发表于 2013-07-31 21:53:28
SF 下载地址是个问题。
回复  2013-08-01 10:10:15 11

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

myfriends
铝牌会员
279.00 价值分

http://www.webmin.com/download.html
好像国外的都是这样下载的 在win下面下载 会自动跳转网页
但是在linux下 wget下载就可以 很顺利的
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2013-08-02 09:40:26 12

myfriends
铝牌会员
279.00 价值分

http://www.webmin.com/download.html
国外都是这样下载的 在win下下载 会自动跳转url选择最快的镜像下载
在linux下 直接wget就行了 我看过国外很多脚本就是这样做的 你可以试试
回复  2013-08-02 09:59:55 13

amysql
创始人

引用:
myfriends 发表于 2013-8-2 09:59
国外都是这样下载的 在win下下载 会自动跳转url选择最快的镜像下载
...

了解了,先不转。目前源码下载还ok。
:)
回复  2013-08-02 11:56:15 14

zzzzzza
银牌会员
1824.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-2 11:56
了解了,先不转。目前源码下载还ok。

下载么事啦 米国就好 现在的就可以 自己的服务器流量管够啦 再找vps流量太抠啦
回复  2013-08-03 00:39:11 15

amysql
创始人

引用:
zzzzzza 发表于 2013-8-3 00:39
下载么事啦 米国就好 现在的就可以 自己的服务器流量管够啦 再找vps流量太抠啦 ...

en, 流量还是比较充足。``
回复  2013-08-03 14:13:05 16

chenghua
铝牌会员
377.00 价值分

买linode的吧

2000GB一月流量。

20刀一月

买东京节点。国内访问速度也很快
回复  2013-08-03 14:32:04 17

amysql
创始人

引用:
chenghua 发表于 2013-8-3 14:32
买linode的吧

2000GB一月流量。

不用吧,目前没问题。
回复  2013-08-03 15:44:27 18

rayzhi
铁牌会员
10.00 价值分

为啥不放github上
回复  2014-07-19 15:16:10 19

oyang
铁牌会员
11.00 价值分

一个授权 20 ,,,一天 200个安装 4000大洋,不错,再开发个英文版本

好了 妹子奔着白富美 去了
回复  2014-07-19 20:37:20 20
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心