产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh4.2面板备份疑问

爱斑斓
铁牌会员
167.00 价值分

爱斑斓 发表于 2015-03-21 01:59:43
我这有一个疑问关于面板备份的
我设置了自动备份;
然后今天心血来潮,设置了手动备份;那种完全的备份;
然后我去搭建的论坛上面发了一条没有用的帖子
去验证一键还原是不是可以不显示这个帖子
然后我发现手动备份的和系统自己备份的文件后缀不一样
然后我使用我手动备份的文件还原,提示是还原成功;然后我网站打不开了
提示404

我以为有延迟,然后刷新了几次之后还是登陆不了;
然后我去使用了我系统的备份,还原之后就可以直接打开网站了,那么就肯定不是延迟的问题了;
然后我又重新还原了好几次我的文件,才可以打开网站
我想来问一下
我在论坛看了一些回复
比如这个帖子里面:http://amh.sh/bbs/post-957-1-1.htm
看了A大的记录,但是不行

想知道我是为什么出现的这个问题?
2015-03-21 01:59:43 1

ballpen
铜牌会员
790.60 价值分

没怎么注意,就算不能自动还原 解压后手动还原也可以
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2015-03-21 10:44:37 2

爱斑斓
铁牌会员
167.00 价值分

引用:
ballpen 发表于 2015-3-21 10:44
没怎么注意,就算不能自动还原 解压后手动还原也可以

备份的东西,还可以使用到别的空间么?
还需要重新搭建amh的那个么?
回复  2015-03-21 13:45:12 3

xiaomayi2012
铜牌会员
947.65 价值分

引用:
爱斑斓 发表于 2015-3-21 13:45
备份的东西,还可以使用到别的空间么?
还需要重新搭建amh的那个么?

可以搭建到别的空间的,不用amh也可以,,后缀名为amh的备份文件你解压就可以 解压出来的文件可以搭建到别的空间的,,前提是你要备份数据 或选择了 全面备份
回复  2015-03-21 16:54:19 4

爱斑斓
铁牌会员
167.00 价值分

引用:
xiaomayi2012 发表于 2015-3-21 16:54
可以搭建到别的空间的,不用amh也可以,,后缀名为amh的备份文件你解压就可以 解压出来的文件可以搭建到 ...

我想问一下,我在putty中找到了我备份的文件,我该输入什么命令下载这个备份文件到我的电脑里面呢
我想把这个备份文件上传到另一个空间中,也用这个AMH4.2;
我想问一下,倒了之后是不是跟我现在的一样?
回复  2015-03-22 14:27:44 5

xiaomayi2012
铜牌会员
947.65 价值分

引用:
爱斑斓 发表于 2015-3-22 14:27
我想问一下,我在putty中找到了我备份的文件,我该输入什么命令下载这个备份文件到我的电脑里面呢
我想把 ...

你用sftp下载就行啊
回复  2015-03-24 11:12:19 6

amysql
创始人
99530.81 价值分

是的。需要直接还原就使用amh或解开备份文件单独取得其中数据也行。
回复  2015-03-24 13:07:43 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心