产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于php.ini的几个问题

shgmcp
铝牌会员
371.00 价值分

shgmcp 发表于 2015-03-21 02:02:16

因为程序提示:Class Error: mysqli.isn't exists!

1、amh 5.1的php.ini文件在哪个路径?谢谢

2、我找到/home/wwwroot/LAMP/etc/amh-php.ini也没有我要的东西。
在php.ini里面,查找: ;extension=php_mysqli.dll

mysqli-1.0 的扩展我也装了。要如何配置到php里面呢?

3、每个环境的配置都是独立的吧?修改一个主机环境下的配置文件不会影响另一个主机环境。是么?

感谢各位答复。谢谢。
2015-03-21 02:02:16 1

jack2
银牌会员
1178.40 价值分

直接在mysqli插件中安装,
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2015-03-21 02:07:28 2

shgmcp
铝牌会员
371.00 价值分

引用:
jack2 发表于 2015-3-21 02:07

已经安装了。不需要在php.ini里面配置么?
回复  2015-03-21 02:08:23 3

jack2
银牌会员
1178.40 价值分

引用:
shgmcp 发表于 2015-3-21 02:08
已经安装了。不需要在php.ini里面配置么?

进入mysqli安装,什么都不要改。
回复  2015-03-21 02:10:19 4

shgmcp
铝牌会员
371.00 价值分

引用:
jack2 发表于 2015-3-21 02:10

已经搞定。谢谢。
回复  2015-03-21 02:12:13 5

shgmcp
铝牌会员
371.00 价值分

引用:
jack2 发表于 2015-3-21 02:10

amh自动化程度太高了。不太适应啊。
回复  2015-03-21 02:12:36 6

jack2
银牌会员
1178.40 价值分

引用:
shgmcp 发表于 2015-3-21 02:12
amh自动化程度太高了。不太适应啊。

这就是amh牛掰的地方啊
回复  2015-03-21 02:14:49 7

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
jack2 发表于 2015-3-21 02:07

是的。
回复  2015-03-23 12:18:18 8

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

jack2
银牌会员
1178.40 价值分

支持 支持
回复  2015-03-26 00:28:24 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心