产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 4.2免费面板 停止nginx导致nginx进程杀被杀 SSH AMH nginx 无法...

铁牌会员
10.00 价值分

4174201 发表于 2015-03-21 12:44:31

如题
我安装了4.2免费面板 在面上上停止 了nginx , 随后我再SSH中 重启 AMH nginx =》3 或者 1 我都发现 nginx 是可以启动的
但是我一访问 网站 nginx 就死了 也就是 只能访问一次

我重启过reboot 发现也没办法解决

随后我 一直用 AMH nginx restart 去一次一次的访问进面板
最后来到面板主页 使用 面板上的 nginx 重载 最后恢复

希望这个问题可以解决一下

我目前的解决是 AMH nginx restart 重启后马上面板的这个链接 重载 不过需要登录 所以
需要重载很多次nginx 才完成登录操作
/index.php?m=nginx&g=reload&amh_token=srdqjtfi
2015-03-21 12:44:31 1

amysql
创始人
99530.81 价值分

4.2是单一环境的。如果停止了nginx,是需要ssh启动。
amh nginx start
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2015-03-23 12:18:40 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Krabs
铁牌会员
139.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-3-23 12:18
4.2是单一环境的。如果停止了nginx,是需要ssh启动。
amh nginx start

我当然是从ssh启动,启动后能访问一次,nginx就会死
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2015-03-23 13:00:12 3
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心