产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 大家还有php5.2的需求吗?

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2013-08-01 11:28:46
php5.2版本自发布以来有好多年了,目前官方已放弃维护了。
但国内还有一些老程序需要在php5.2环境中运行,
或是程序加密原因,原先加密扩展已不支持、或是其它原因等。

php5.2与php5.3差别较大,
AMH起初版本是php5.3,目前所有版本都为php5.3版本,也是应用了php5.3一些特性开发。
如果开发支持php5.2环境,AMH则需要重新开发另一版本。
这意味需要投入一半时间到php5.2这边开发、维护中来。

之前有些用户反馈过需要php5.2环境,
但一直觉得5.2迟早会淘汰,更多时间应该放在php目前维护版本、与以后版本的支持。

还是大家反馈一下需求吧。

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-01 11:28:46 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

fpestock99
铁牌会员
128.00 价值分

老家伙就该被淘汰。

一起向前看。别回头。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-01 12:34:43 2

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

我要5.4的、5.5的也可以
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-01 12:39:50 3

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

我应该是不需要的
回复  2013-08-01 14:30:52 4

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

5.2很重要特别是chin a
回复  2013-08-01 14:53:27 5

amysql
创始人

应该大部分用户都不需要5.2了。

#5 张小三同学你要5.2原因是?
支持
回复  2013-08-01 14:56:25 6

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-1 14:56
应该大部分用户都不需要5.2了。

#5 张小三同学你要5.2原因是?

wordpress插件 and pipicms程序。。。。
回复  2013-08-01 14:58:22 7

amysql
创始人

引用:
shylocker120 发表于 2013-8-1 14:58
wordpress插件 and pipicms程序。。。。

wordpress什么插件?
pipicms程序安装了,是什么问题?
回复  2013-08-01 15:11:22 8

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

留个5.2的特别版就不用管了
回复  2013-08-01 16:33:25 9

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

amh是一个新产品,php5.2这个老古董就没必要去折腾了。
至于那些还在使用php5.2程序的站长,你的程序太老,估计官方也不维护了,赶快换个程序吧。

另外,不知道系统上的amh命令用什么开发的,有没有调用php文件。如果没有调用的话,就让那些用php5.2的人专门使用命令行版的amh吧
回复  2013-08-01 20:19:32 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心