产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 还是老问题关于boxbilling

冬眠的龙龙
铜牌会员
646.00 价值分

冬眠的龙龙 发表于 2013-08-01 14:54:13
之前问了妹子很多,终于安装好了boxbilling,还汉化好了!
准备正式上了,重新安装的AMH从3.2到了4.0,安装也结束了,蛋疼的一幕来了,汉化居然没用了,一直是英文! 支持
这是有多折磨人啊,想做个站真不容易啊!妹子能救救我嘛???

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-01 14:54:13 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

没在用boxbilling ,
boxbilling 源码也是加密的。
汉化怎么救,官方没找到语言包吗。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-01 15:00:15 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

冬眠的龙龙
铜牌会员
646.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-1 15:00
没在用boxbilling ,
boxbilling 源码也是加密的。
汉化怎么救,官方没找到语言包吗。 ...

有个汉化,http://www.baidu.com/s?wd=boxbilling3.6.11%E6%B1%89%E5%8C%96&rsv_bp=0&ch=&tn=baidu&bar=&rsv_spt=3&ie=utf-8&rsv_sug3=8&rsv_sug1=6&rsv_sug4=85&inputT=14025
妹子看下,我之前是成功的,使用正常的,o(︶︿︶)o 唉,现在太悲剧了,应该和Gettext这个有关吧!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-01 15:03:27 3

amysql
创始人

引用:
冬眠的龙龙 发表于 2013-8-1 15:03
有个汉化,http://www.baidu.com/s?wd=boxbilling3.6.11%E6%B1%89%E5%8C%96&rsv_bp=0&ch=&tn=baidu&bar=& ...

是什么问题先?
[attach]449[/attach]

附件
zh-CN.zip
回复  2013-08-01 15:27:23 4

冬眠的龙龙
铜牌会员
646.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-1 15:27
是什么问题先?

之前我安装的,没有问题,选择中文后,就是显示中文,现在换了一台安装,都是英文,无法显示中文了!
回复  2013-08-01 15:58:25 5

amysql
创始人

引用:
冬眠的龙龙 发表于 2013-8-1 15:58
之前我安装的,没有问题,选择中文后,就是显示中文,现在换了一台安装,都是英文,无法显示中文了! ...

看不到boxbilling源码,也不知是什么原因。
回复  2013-08-01 17:31:29 6

qy117121
铁牌会员
167.00 价值分

兼容模式就可以显示中文了
回复  2013-12-09 16:38:08 7

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
冬眠的龙龙 发表于 2013-8-1 15:58
之前我安装的,没有问题,选择中文后,就是显示中文,现在换了一台安装,都是英文,无法显示中文了! ...

支持你还用boxbilling啊。。。
回复  2013-12-11 10:26:45 8

qy117121
铁牌会员
167.00 价值分

之前那台用了兼容模式就可以显示中文了,换了一台就不行了 支持
回复  2013-12-13 16:28:59 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心