产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 有没有必要升级php版本 5.3有点老撒 amysql4.0&php5.4.17

isha
银牌会员
2907.00 价值分

isha 发表于 2013-08-02 11:23:38
有没有必要升级php版本 5.3有点老撒

457[/attach]

我提供了版本的php 7.4.17 在 amysql4.0的版本修改的

需要高版本的自己下载,版本低了有些东西不支持{我自己的业务}

附件
amh_php_5.4.17.rar
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-02 11:23:38 1

fpestock99
铁牌会员
128.00 价值分

支持最广泛的稳定版本是最好的选择。

新不一定适合每一个人。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-02 11:28:21 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

php 7.4.17……

是 php-5.4.17 吧。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-02 11:47:11 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

isha
银牌会员
2907.00 价值分

扣错字了
回复  2013-08-02 12:01:40 4

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

-.o 改一下完全没有用,
目前所有的模块是5.3的模块啊,而且自己改了模块也不一定装的上去
回复  2013-08-02 13:17:11 5

isha
银牌会员
2907.00 价值分

:lol 稳定用在 高版本上

生命不息,折腾不止
回复  2013-08-05 16:32:44 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
isha 发表于 2013-8-5 16:32
稳定用在 高版本上

生命不息,折腾不止

amh php5.4开发版本任务交给你了 ……
回复  2013-08-05 17:00:52 7

isha
银牌会员
2907.00 价值分

:funk: 多谢大哥这么看重我,我尽量搞好
回复  2013-08-05 17:04:40 8

sadffg
铁牌会员
85.00 价值分

怎么装啊,./amh_php_5.4.17.sh 装不上,
回复  2013-12-28 15:52:20 9

sadffg
铁牌会员
85.00 价值分

php5.4.17装上后很多php扩展不能用
回复  2013-12-31 12:08:06 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心