产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 好久没发问了,咨询一个小白问题

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

不懂得 发表于 2013-08-04 00:10:00
经常看到什么的反代_理,反代_理是做什么的,代_理国外主机的么?国内的需要这个东东么?还有我的面板和网站都显示的挺正常的,也没有啥问题,是我的功能,模块安装的少还是我的运气比较好呢?还是我的要求太低了,只用基本功能就满足我的要求了呢???
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-04 00:10:00 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

模块扩展的功能需要的情况你再去安装。
一般建站面板的功能就够了。

反代那模块好孩子用不上。
他们用来做坏事……
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-04 00:31:23 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-4 00:31

呃,那我还真用不上,俺是好孩子,嘿嘿,另外301跳转怎么弄呀,就是让www.跳转到顶级域的哪个,听说有利于seo……不太懂,面板上也没有找到一个选项,是不是也要个模块才能弄呀?
哦,还有管理早点儿休息吧,
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-04 00:45:39 3

ken
银牌会员
1850.76 价值分

这个问题我也想搞清楚 蛋疼的301
回复  2013-08-04 01:49:10 4

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

dnspod 解析的时候 选择 显性 url
回复  2013-08-04 08:20:50 5

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

引用:
恶小弟 发表于 2013-8-4 08:20
dnspod 解析的时候 选择 显性 url

说得太专业了,没明白
回复  2013-08-04 09:42:14 6

Motea
铜牌会员
998.00 价值分

引用:

:loveliness:用来翻_墙不是坏事吧~~
回复  2013-08-04 11:01:56 7

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:

支持 支持看到你说他们用来做坏事, 我和我的小伙伴们都惊呆了!!
回复  2013-08-04 11:26:15 8

amysql
创始人
99532.51 价值分

回复  2013-08-04 13:32:07 9

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

差不多看明白了
回复  2013-08-04 18:33:45 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心