产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] MYSQL挂了如何解决。。。

鸡腿
铝牌会员
227.00 价值分

鸡腿 发表于 2015-04-22 22:42:24
我在腾讯云装了个centos
然后用的AMH的主机面板(我都忘记当时自己是怎么安装的)
放了一个discuz做地方论坛,就在那闲着,几百年不上去一次的那种
今早一兄弟让我给挂个友链,这是我才发现网站打不开

登录腾讯云后台一看

变更二:接上海运营商通知,应市政施工要求,于2015年4月21日和22日 凌晨00:00~06:00,执行城域网传输光缆割接变更,架构有冗余,割接期间流量倒换可能产生短暂的网络访问时延、丢包增大现象。”

不知道是什么这个原因导致的,总之我重启后也不行。。
发现MYSQL挂了,重启主机无效
MYSQL一挂AMH面板后台也进不去了

怎么解决呢?
我现在用FLASHFXP进行SSH,貌似只能用来传输文件,不能输指令啥的啊~
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-04-22 22:42:24 1

鸡腿
铝牌会员
227.00 价值分

另外想问一下AMH 服务定价这个怎么购买啊 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-04-22 22:50:59 2

鸡腿
铝牌会员
227.00 价值分

ERROR! MySQL PID file could not be found!
用SSH连上说重启MYSQL提示这个
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-04-22 23:20:22 3

iCharlesC
银牌会员
2462.08 价值分

引用:
鸡腿 发表于 2015-4-22 22:50
另外想问一下AMH 服务定价这个怎么购买啊

其实。。。你没有购买,又怎么能用amh面板搭建了一个discuz?
回复  2015-04-22 23:45:36 4

iCharlesC
银牌会员
2462.08 价值分

引用:
鸡腿 发表于 2015-4-22 23:20
ERROR! MySQL PID file could not be found!
用SSH连上说重启MYSQL提示这个

看看 /etc/my.cnf 的 pid文件名字, 然后去 tmp 看看
回复  2015-04-22 23:46:05 5

鸡腿
铝牌会员
227.00 价值分

引用:
iCharlesC 发表于 2015-4-22 23:45
其实。。。你没有购买,又怎么能用amh面板搭建了一个discuz?

我去年7月还是8月装的4.2
现在新出的5.1是要付费吗?
回复  2015-04-23 00:04:55 6

鸡腿
铝牌会员
227.00 价值分

引用:
iCharlesC 发表于 2015-4-22 23:46
看看 /etc/my.cnf 的 pid文件名字, 然后去 tmp 看看

my.cnf里面没有pid文件名字啊

[client]
port = 3306
socket = /tmp/mysql.sock

[mysqld]
default-storage-engine = MyISAM
innodb = OFF
skip-innodb
port = 3306
socket = /tmp/mysql.sock
skip-external-locking
key_buffer_size = 16M
max_allowed_packet = 1M
table_open_cache = 64
sort_buffer_size = 512K
net_buffer_length = 8K
read_buffer_size = 256K
read_rnd_buffer_size = 512K
myisam_sort_buffer_size = 8M
log-bin = mysql-bin
binlog_format = mixed
server-id = 1

[mysqldump]
quick

[mysql]
no-auto-rehash

[myisamchk]
key_buffer_size = 20M
sort_buffer_size = 20M
read_buffer = 2M
write_buffer = 2M

[mysqlhotcopy]
interactive-timeout
回复  2015-04-23 00:07:53 7

iCharlesC
银牌会员
2462.08 价值分

引用:
鸡腿 发表于 2015-4-23 00:07
my.cnf里面没有pid文件名字啊

[client]

检查一下是不是硬盘没空间了。

也看看启动mysql时候的错误信息,是不是有类似下面的?
----------
ERROR! MySQL server PID file could not be found!

Starting MySQL.. ERROR! The server quit without updating PID file (/usr/local/mysql/var/AYXXXXXXXXXXX.pid).
回复  2015-04-23 15:35:51 8

诸葛御风
金牌会员
5691.90 价值分

楼上正解
回复  2015-04-23 23:22:25 9

鸡腿
铝牌会员
227.00 价值分

引用:
iCharlesC 发表于 2015-4-23 15:35
检查一下是不是硬盘没空间了。

也看看启动mysql时候的错误信息,是不是有类似下面的?

谢谢楼上,我用的腾讯云主机,就10个G
刚发现mysql-bin缓存文件就占用了好几个G
删除后MYSQL可以正常启用了。。
可是貌似站已经被百度拔毛了~:L
回复  2015-04-25 01:22:42 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心