产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH支持安装SSL证书嘛???

冬眠的龙龙
铜牌会员
646.00 价值分

冬眠的龙龙 发表于 2013-08-04 21:59:39
AMH支持安装SSL证书嘛??? 小白,不懂来问的!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-04 21:59:39 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

支持、需要手动配置。
SSL模块还没出。

http://wiki.nginx.org/HttpSslModule
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-04 22:03:55 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

冬眠的龙龙
铜牌会员
646.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-4 22:03
支持、需要手动配置。
SSL模块还没出。

妹子会什么时候出个模块嘛?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-04 23:17:44 3

amysql
创始人

引用:
冬眠的龙龙 发表于 2013-8-4 23:17
妹子会什么时候出个模块嘛?

不手动去配置,
只能等了,太多工作。
回复  2013-08-05 00:03:41 4

冬眠的龙龙
铜牌会员
646.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-5 00:03
不手动去配置,
只能等了,太多工作。

小白很痛苦啊,证书提交了,也拿到了返回的证书,接下来怎么做都不知道了,o(︶︿︶)o 唉,都接近成功了,但是还没弄好! 支持
回复  2013-08-06 23:56:06 5

amysql
创始人

引用:
冬眠的龙龙 发表于 2013-8-6 23:56
小白很痛苦啊,证书提交了,也拿到了返回的证书,接下来怎么做都不知道了,o(︶︿︶)o 唉,都接近成功了 ...

多动手,多学习,才有进步。
回复  2013-08-07 14:07:09 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心