产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] [求助]AMNetwork中关于25端口的设置

iMboya
银牌会员
3190.97 价值分

iMboya 发表于 2015-05-04 11:03:09
之前两台VPS都被投诉大量发送垃圾邮件,各种检查无果之后直接封掉了25端口。
但还是需要通过smtp来发送邮件,各位有没有什么好办法在不封25端口的情况下防止垃圾邮件呢?

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-05-04 11:03:09 1

iCharlesC
银牌会员
2462.08 价值分

要解决这个问题的首要问题是

1. 你是否在发垃圾邮件呢?

不管答案是 yes 还是 no,在没有相关技术知识的情况下,建议你使用第三方的smtp来发邮件。 例如 163.com 或者 qq的,甚至是付费的。

一般用自己机子发邮件(没有做好相关的配置情况下),量大了,就容易出现你的情况。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-04 16:04:17 2

iMboya
银牌会员
3190.97 价值分

引用:
iCharlesC 发表于 2015-5-4 16:04
要解决这个问题的首要问题是

1. 你是否在发垃圾邮件呢?

嗯,确实是用第三方的SMTP在发。
但如果VPS不开25端口,也发不出去吧?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-04 16:20:01 3

iCharlesC
银牌会员
2462.08 价值分

引用:
iMboya 发表于 2015-5-4 16:20
嗯,确实是用第三方的SMTP在发。
但如果VPS不开25端口,也发不出去吧?

smtp 不是还有 587 的吗?

先跟你第三方smtp 确认一下
回复  2015-05-04 16:41:07 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心