产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH有防御CC,DDOS攻击的模块吗

hdw1230
铁牌会员
115.00 价值分

hdw1230 发表于 2015-05-23 16:37:46
用的阿里云,经常被流量攻击,头都大了,请问AMH有防御CC,DDOS攻击的模块吗?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-05-23 16:37:46 1

dhdz187
铜牌会员
581.00 价值分

没有。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-23 19:08:08 2

iCharlesC
银牌会员
2462.08 价值分

可以考虑安装webmin + CSF, 不影响AMH工作的。
CSF应能满足一般的攻击
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-24 23:49:37 3

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

阿里云开启云盾后有免费5G流量防护,基本可以满足一般需求
回复  2015-05-25 04:07:02 4

hdw1230
铁牌会员
115.00 价值分

引用:
Captain 发表于 2015-5-25 04:07
阿里云开启云盾后有免费5G流量防护,基本可以满足一般需求

我的是阿里云,新站,安装了amh,被DDOS攻击了,汗啊!
回复  2015-05-25 18:22:20 5

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
hdw1230 发表于 2015-5-25 18:22
我的是阿里云,新站,安装了amh,被DDOS攻击了,汗啊!

云盾开启了吗?
回复  2015-05-26 02:13:14 6

hdw1230
铁牌会员
115.00 价值分

引用:
Captain 发表于 2015-5-26 02:13
云盾开启了吗?

云盾防御超5G了,频繁黑洞。
回复  2015-05-30 09:24:04 7

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
hdw1230 发表于 2015-5-30 09:24
云盾防御超5G了,频繁黑洞。

可以联系我,我给你提供其他解决方案
回复  2015-05-30 12:29:12 8

wee
铜牌会员
596.00 价值分

4.2以下有limit_req2_nginx_module
回复  2015-05-31 11:37:34 9

星狮创想
限制会员
-1.43 价值分

引用:
Captain 发表于 2015-05-30 12:29:12
可以联系我,我给你提供其他解决方案

怎么联系你呢,我们也遇到这种情况,想咨询下您
回复  2017-04-21 01:26:41 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心