产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 想了解下大家选择使用AMH的原因?

bg7758
铝牌会员
300.00 价值分

amysql 发表于 2013-08-07 21:26:39
支持 想放个探针 不知道放哪里好 都显示不出内存
然后就是想设置一个FTP统一管理多个站点,目录没法自己设置
我是炮炮兵 我为自己代言
回复  2013-09-11 13:54:35 51

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
bg7758 发表于 2013-9-11 13:54
想放个探针 不知道放哪里好 都显示不出内存
然后就是想设置一个FTP统一管理多个站点,目录没 ...

面板有探针模块,下载一个用就好了。
ftp统一账号看这边:
http://amysql.com/bbs/post-696-1-1.htm

amh ftp add 新建ftp账号
目录/home/wwwroot
记得ftp权限用户用www吧。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2013-09-11 14:30:25 52

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

hua445633972
银牌会员
1197.00 价值分

其实免费甚至有破解版的 能接触到的环境 面板差不多都折腾了
我是从百度找面板找到的 找到各种面板然后测试一遍
那时我找到两个新出的面板 VPSMate AMH
两个我都安装过了 说实话呢我比较喜欢VPSMate 同样是简洁而那时AMH部分使用的是英文界面
其实VPSMate细节方面做得很好 当然现在VPSMate已经停止更新了而AMH坚持下来了 事实证明
坚持就是胜利!

我的建议: 建议 细节 用心 坚持 体验
回复  2013-09-11 14:44:39 53

loveminds
铝牌会员
296.00 价值分

引用:
yun 发表于 2013-9-11 12:33
小敏??

是的啊,我是小敏,怎么了
回复  2013-09-12 00:49:37 54

mapleaf
铁牌会员
136.00 价值分

简洁易用开源省内存有妹纸
支持
回复  2013-09-12 14:38:18 55

YCYCC
铁牌会员
41.00 价值分

其实 用DA面板htaccess很不错的,设置权限一下其他操作,都很不错,Nginx的设置方法有些小麻烦,没有htaccess文件用起来省事。
回复  2013-09-12 14:47:20 56

yun
银牌会员
1276.20 价值分

引用:
loveminds 发表于 2013-9-12 00:49
是的啊,我是小敏,怎么了

支持 支持
回复  2013-09-12 16:21:28 57

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

简单好用 界面小清新 功能又很贴心 简直就是业界良心啊!
如果有多用户模块跟单个网站打包备份的功能 基本上就完美了啊
可以去做奸商了
回复  2013-09-12 21:27:51 58

小孤独
铝牌会员
219.00 价值分

以前用lu,知道AMH就喜欢上了,小巧不简单,高性能,模块化,跟进快速,关键有个有态度,有热心的管理员(客服)!为什么不用呢!
回复  2013-09-12 23:23:36 59

wee
铜牌会员
596.00 价值分

喜欢HTTP面板,因SSH指令小白
nginx的首要,其定期更新,极低资源,强大插件,持续开发,有问必答,作者亲民
回复  2013-09-13 11:33:04 60
<1 ... 2 3 4 5 6 7 8 >  (总8页)
AMH社区列表
用户服务中心