产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 安全模式下新浪微博和豆瓣第三方登录无法使用。

change
铝牌会员
464.78 价值分

change 发表于 2013-08-09 10:21:29
引用:
amysql 发表于 2013-8-9 14:18
https问题,
哪里的机器? 看看这个有没能解决。

额,第二个命令也加上64了。
cp: cannot create regular file `./libsoftokn3.so': Permission denied
cp: cannot create symbolic link `./libsqlite3.so.0': Permission denied
cp: cannot create regular file `./libsqlite3.so.0.8.6': Permission denied
提示的是这些,可是还是无法使用。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-09 15:46:47 11

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
change 发表于 2013-8-9 15:46
额,第二个命令也加上64了。提示的是这些,可是还是无法使用。

find /usr -name libsoftokn3.so

查找看看。
另外也麻烦你提供下openssl版本的信息。
openssl version -a
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-09 15:48:10 12

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

change
铝牌会员
464.78 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-9 15:46
不是32位系统吗。
/home/wwwroot/xxxx.com/usr
下有什么目录。

64位的系统,已经处理过了,还是没什么用。
回复  2013-08-09 16:35:06 13

change
铝牌会员
464.78 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-9 15:48
find /usr -name libsoftokn3.so

查找看看。

回复  2013-08-09 16:50:20 14

amysql
创始人

引用:
change 发表于 2013-8-9 16:50

前面那帖子提到的问题,openssl 也是这个版本。
不过是32位系统,

你先用兼容模式吧。
或等测试,或你也可以找找原因。
回复  2013-08-09 17:24:50 15

change
铝牌会员
464.78 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-9 17:24
前面那帖子提到的问题,openssl 也是这个版本。
不过是32位系统,

关键是现在切换不了兼容模式啊,安全模式和兼容模式路径不是不一样嘛,我们这边写快钱接口这些,路径都写进去了,在改的话很麻烦,只能用安全模式了。

切换到兼容模式,那其他东西又不能用了。
回复  2013-08-12 09:19:49 16

amysql
创始人

引用:
change 发表于 2013-8-12 09:19
关键是现在切换不了兼容模式啊,安全模式和兼容模式路径不是不一样嘛,我们这边写快钱接口这些,路径都写 ...

是的,
用安全模式解决https问题
兼容模式处理下路径
路径好说吧,之前你怎么写的,或查找一下替换。

openssl 这个版本的问题我找个时间看看。
回复  2013-08-12 13:01:28 17
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心