产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] google把AMH的8888端口登陆页面都收录了,怎么除掉?

kimwang
银牌会员
1873.39 价值分

kimwang 发表于 2015-06-02 20:58:32
AMH管理登陆页面都被收录了,感觉不安全,应该怎么处理.
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-06-02 20:58:32 1

kimwang
银牌会员
1873.39 价值分

google太强大了。 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-06 22:47:30 2

parker
团队成员
2857.29 价值分

您好你可以改面板端口号
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-07 14:03:32 3

kimwang
银牌会员
1873.39 价值分

你好,需要改REBOTS限制吗?
不然我修改端口后,又收录新的地址咋办哦.

回复  2015-06-07 21:38:48 4

kimwang
银牌会员
1873.39 价值分

再看看,顶顶。
回复  2015-06-08 20:34:18 5

hykb
铜牌会员
747.61 价值分

装好后改掉默认的端口号安全些
回复  2015-06-09 14:03:59 6

kimwang
银牌会员
1873.39 价值分

引用:
hykb 发表于 2015-6-9 14:03
装好后改掉默认的端口号安全些

知道了,但会不会又收录更改端口后的地址呢?
回复  2015-06-11 00:07:42 7

风卷
铜牌会员
632.78 价值分

只能说谷歌太强大
回复  2015-06-11 12:58:29 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心