产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 管理进来看看吧 我实在是没办法了

ken
银牌会员
1850.76 价值分

ken 发表于 2013-08-10 02:07:15

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-10 02:07:15 1

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

:funk: 没用过 不知道
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-10 09:21:25 2

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

支持@妹子
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-10 10:23:56 3

seovery
铜牌会员
799.00 价值分

localhost 换成 127.0.0.1 试试
回复  2013-08-10 12:03:29 4

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

为什么系统会用root帐号?

难道必须用root帐号连接?
回复  2013-08-10 12:16:12 5

ken
银牌会员
1850.76 价值分

引用:
seovery 发表于 2013-8-10 12:03

都试过了 就是不行
回复  2013-08-10 12:21:00 6

ken
银牌会员
1850.76 价值分

引用:
seovery 发表于 2013-8-10 12:03

回复  2013-08-10 12:24:27 7

amysql
创始人
99532.51 价值分

这程序安装都好多次了。都可以。

#5楼说的对,
如果你用fei_user账户安装,
那程序怎么提示root账号的问题?

确定你下载的是新的程序安装的?
支持
回复  2013-08-10 13:27:28 8

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ken
银牌会员
1850.76 价值分

当然是最新的 2.7.130201版下载地址(最后更新2012.02.04)
飞飞PHP影视系统_2.7_130201.zip
回复  2013-08-10 13:55:56 9

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

是不是没有777权限,导致/Runtime/Conf/config.php不可写。
/Runtime/Conf/config.php 这个文件里有默认的数据库帐号信息,默认的就是root。安装时应该会改写这个文件
回复  2013-08-10 14:45:24 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心