产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 数据库选择允许来源127.0.0.1但是无法登陆?

yingwu
铜牌会员
864.00 价值分

yingwu 发表于 2013-08-11 21:47:05

用127.0.0.1 创建的数据库 我登陆的时候提示一个错误,如何解决呢?
MYSQL 登录失败。Access denied for user 'welcz_user'@'localhost' (using password: YES)

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-11 21:47:05 1

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

是不是要设成localhost
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-11 21:56:08 2

ken
银牌会员
1850.76 价值分

我也是呢
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-11 22:05:21 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

AMS配置的原因吧,
/home/wwwroot/index/web/ams/Amysql/Config.php
默认是
$Config['Host'] = 'localhost';

可以改改先,
或安装phpmyadmin模块。
ams有一段时间没更新了。
回复  2013-08-11 22:05:37 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

yingwu
铜牌会员
864.00 价值分

phpmyadmin模块也是同样登陆不了。也是默认localhost
我现在的办法只能是root登陆 然后选择数据库操作。
另外ams中的框框里, 我要导入本地电脑中的数据库 xxx.sql 该怎么写导入语句执行呢?
支持
回复  2013-08-11 22:09:28 5

amysql
创始人

引用:
yingwu 发表于 2013-8-11 22:09
phpmyadmin模块也是同样登陆不了。也是默认localhost
我现在的办法只能是root登陆 然后选择数据库操作。
另 ...

那就不是这原因,我去看看。
ams现在还没导入功能,有常用建立、删除、修改功能。

导入用phpmyadmin吧,或ssh 导入都行。
回复  2013-08-11 22:13:14 6

yingwu
铜牌会员
864.00 价值分

假如我在允许连接来源的地方 写 localhost ,那么我创建网站的时候填写数据库地址 为 127.0.0.1,是否也可以连接上呢?
回复  2013-08-11 22:23:15 7

amysql
创始人

引用:
yingwu 发表于 2013-8-11 22:23
假如我在允许连接来源的地方 写 localhost ,那么我创建网站的时候填写数据库地址 为 127.0.0.1,是否也可 ...

是的,看了phpmyadmin也不行,
他程序默认连接地址也是localhost

建库时,地址用localhost吧。
127.0.0.1可以用。
回复  2013-08-11 22:39:27 8

ken
银牌会员
1850.76 价值分

不是那个问题 你先把数据库搞好 在开FTP就可以了 我刚刚安装好的 现在没问题了
回复  2013-08-12 00:18:38 9

amysql
创始人

引用:
ken 发表于 2013-8-12 00:18
不是那个问题 你先把数据库搞好 在开FTP就可以了 我刚刚安装好的 现在没问题了 ...

知道原因就好了。
回复  2013-08-12 00:31:58 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心