产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 先有网站还是现有浏览器?

来自未来的家伙
铜牌会员
835.83 价值分

来自未来的家伙 发表于 2013-08-15 12:38:22
先有网站还是现有浏览器?
一个困扰了我很久的问题。。。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-15 12:38:22 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

先有网站吧。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-15 12:56:39 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

来自未来的家伙
铜牌会员
835.83 价值分

支持没有IT历史好一点的解释下么。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-15 14:44:46 3

dreamkite
铜牌会员
766.00 价值分

怎么和知乎上面差不多,那我搬原文吧
维基百科,网站 浏览器 两个栏目给出了明确答案:
1989年首个网站成立。
蒂姆·伯纳斯-李1990年发明了第一个网页浏览器WorldWideWeb。
回复  2013-08-15 14:49:21 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
来自未来的家伙 发表于 2013-8-15 14:44
没有IT历史好一点的解释下么。。。

一般是有了饭才有碗吧。 支持
回复  2013-08-16 11:42:31 5

来自未来的家伙
铜牌会员
835.83 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-16 11:42
一般是有了饭才有碗吧。

就好像没人知道谁发明了饭碗。。。浏览器是谁发明的也没人知道。。。
我是指具体IE火狐开发小组的人。。。
回复  2013-08-16 11:59:08 6

hua445633972
银牌会员
1197.00 价值分

你是先看到浏览器 还是先看到网站? 支持
回复  2013-08-30 15:11:55 7

来自未来的家伙
铜牌会员
835.83 价值分

引用:
hua445633972 发表于 2013-8-30 15:11
你是先看到浏览器 还是先看到网站?

打开浏览器 浏览网站。。。可是没有网站,拿浏览器看啥?
回复  2013-09-03 08:44:21 8

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

我记得好像在哪里看过
先有的浏览器,只能浏览本地的类似网站代码的代码文件
后来可以用代码表示图形,有了网络时,就出现了网站
回复  2013-09-03 11:19:59 9

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

刚才看百度百科.第一个网站建立于1961年,第一个浏览器诞生于1990年. 很难想象成立29年的网站是如何让别人看的
回复  2013-09-03 11:31:18 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心