产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] memcached or memcache 到底该怎么装

eplanx
铁牌会员
153.00 价值分

eplanx 发表于 2015-07-25 20:32:34

amh 5.0 的应用商店里面 搜索 memcache 会有

一个memcached 管理和监控工具

一个memcached 1.4.20

一个pecl_memcache-2.2.7

我做了一个discuz的论坛 使用的是 云数据库

我该怎么 安装 memcache 或者说 只安装 memcached ?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-07-25 20:32:34 1

kimwang
银牌会员
1873.39 价值分

监控工具不安装也不影响使用的。

主要是安装好后两个,然后进pecl_memcache管理,对需要用该服务的网站安装一下,然后编辑DISCUZ的config_global.php设置一下(安装DZ后自动生成)
设置步骤参考:
http://www.discuz.net/thread-3157120-1-1.html

我测试DISCUZ用AMH集成的APC、MEM、REDIS都试过,均可以。

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-07-25 20:58:10 2

eplanx
铁牌会员
153.00 价值分

引用:
kimwang 发表于 2015-7-25 20:58

主要是安装好后两个,然后进pecl_memcache管理,对需要用该服务的网站安 ...

谢谢 我明白该怎么做了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-07-25 21:09:56 3

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

memcached 1.4.20
pecl_memcache-2.2.7
都要安装。
回复  2015-07-27 14:32:43 4

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
kimwang 发表于 2015-7-25 20:58

主要是安装好后两个,然后进pecl_memcache管理,对需要用该服务的网站安 ...

正确。
回复  2015-07-28 12:51:38 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

i610327
铁牌会员
12.00 价值分

引用:
lovem 发表于 2015-07-27 14:32:43
memcached 1.4.20
pecl_memcache-2.2.7
都要安装。

十分感谢你,我也研究了好半天
回复  2019-09-28 13:32:01 6

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

引用:
i610327 发表于 2019-09-28 13:32:01
十分感谢你,我也研究了好半天

哈哈,以前我也不懂。
回复  2019-10-23 23:14:15 7

william8357
铁牌会员
26.00 价值分

站长,你好,我是付费用户:SSL证书过期了怎么办啊??

过期后做了以下操作,没有效果啊,请尽快帮忙看一下,谢谢。

证书自动续期
1) amh软件商店安装任务计划软件 amcrontab
2) 创建任务计划:分钟定时第1分种,小时定时第1点钟,天、月默认值,星期段定时星期一
运行命令填写:amh amssl admin lessl 环境名称 主标识域名 证书名称
创建即可完成。
回复  2019-10-24 15:54:56 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心