产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.1 开发应用接口模块 amapi-1.0 发布。

XavierWang3P
铁牌会员
96.00 价值分

amysql 发表于 2015-07-28 11:00:23
如果可以对接上WHCMS就好了。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-07-28 22:56:29 11

hudingqiang
银牌会员
2724.84 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-7-28 13:14
可以自由组建环境。
面板上安装使用LNGX+LAMP环境即为LNAMP。
https://amh.sh/bbs/post-7068-1-1.htm ...

这个考虑过的,这样可以在同一个IP上用NGINX反向,有多种环境,不过就是设置略复杂,而且这样的话,静态资源也是nginx走apache去取,并未真正实现 静态走nginx,php走apache的优化路线。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-07-29 09:29:26 12

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
zmyamh 发表于 2015-7-28 15:25
好像很腻害
能不能加入java环境的支持啊

可以加入支持的。
回复  2015-07-29 10:21:18 13

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
hudingqiang 发表于 2015-7-29 09:29
这个考虑过的,这样可以在同一个IP上用NGINX反向,有多种环境,不过就是设置略复杂,而且这样的话,静态 ...

原理一样的。在lngx默认开启缓存的情况下静态资源是走nginx,不会去apache读取。
lngx建立了一个前端,如一个CDN节点。
回复  2015-07-29 10:25:22 14

rulai
铁牌会员
36.01 价值分

老板精神可嘉 更新速度甩别的面板几条街
有些的面板 一两年都没怎么更新 不知道开发者死了没
回复  2015-07-29 14:19:42 15

lily
银牌会员
2795.58 价值分

太帅的了! 支持 支持
回复  2015-07-29 14:30:21 16

飞雪落殇
铜牌会员
565.53 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-7-29 10:21
可以加入支持的。

A大有考虑要弄一个Node.js么
回复  2015-07-29 20:58:15 17

iseeyo
金牌会员
5375.36 价值分

这个模块看样子可以开发批量增加站点的功能啊 支持
回复  2015-07-29 21:54:55 18

hudingqiang
银牌会员
2724.84 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-7-28 13:14
可以自由组建环境。
面板上安装使用LNGX+LAMP环境即为LNAMP。
https://amh.sh/bbs/post-7068-1-1.htm ...

没有tengine下载呢
回复  2015-07-31 10:15:13 19

haoanyi
铝牌会员
236.39 价值分

没明白是什么东西
回复  2015-08-01 21:51:34 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心