产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题]

yingwu
铜牌会员
864.00 价值分

kngxer 发表于 2013-08-22 02:18:02
这个很让人激动呀, 哪位小伙伴开发模块呀。 偶不会哦~~ 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-22 16:04:17 11

isha
银牌会员
2907.00 价值分

1T到手 支持 支持 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-22 16:30:52 12

acclib
铜牌会员
903.00 价值分

今天网盘们都疯了,360也迅速跟进百度了~~华为也跟进了 支持 支持
回复  2013-08-22 17:41:03 13

kngxer
铜牌会员
662.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-22 15:18
百度的API可以备份,有做过测试。
没时间开发amh的模块,小伙伴们来开发吧。 ...

小伙伴们会开发早就开发了,就是不会开发呀。。 支持 支持 支持
回复  2013-08-22 18:42:15 14

kngxer
铜牌会员
662.00 价值分

引用:
acclib 发表于 2013-8-22 17:41
今天网盘们都疯了,360也迅速跟进百度了~~华为也跟进了

都是被逼的。。 支持 支持 支持
回复  2013-08-22 18:42:46 15

kngxer
铜牌会员
662.00 价值分

引用:
isha 发表于 2013-8-22 16:30
1T到手

世界你有。。。 支持 支持 支持
回复  2013-08-22 18:43:34 16

kngxer
铜牌会员
662.00 价值分

引用:
yingwu 发表于 2013-8-22 16:04
这个很让人激动呀, 哪位小伙伴开发模块呀。 偶不会哦~~

得找个会开发的小伙伴才行。。。 支持 支持 支持
回复  2013-08-22 18:44:16 17

来自未来的家伙
铜牌会员
835.83 价值分

引用:
kngxer 发表于 2013-8-22 13:40
话说,才一块钱。。又不是美元。。。

一块钱也不想花。。。而且多开几个小号,不花钱也照样有几个T了。。。
回复  2013-08-23 08:46:19 18

来自未来的家伙
铜牌会员
835.83 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-22 15:18
百度的API可以备份,有做过测试。
没时间开发amh的模块,小伙伴们来开发吧。 ...

能拿来外链做图片站么?
回复  2013-08-23 08:47:13 19

天空
银牌会员
1323.00 价值分

同求开发,最好能开发个Discuz论坛附件插件;P
回复  2013-08-23 09:48:47 20
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心