产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 如果优化能让内存使用率占到70%啊?

isha
银牌会员
2907.00 价值分

isha 发表于 2013-08-23 11:53:24

如果优化能让内存使用率占到70%啊?

对服务器的优化不会啊求Mysql多多教诲啊, 例如 目前手里面有128G的内存服务器如果用amysql做平台的话,需要把什么地方优化的大一些 最好是能给一个说明这样也可以对服务器有个最大度的使用不然这样浪费掉一半的硬件资源啊
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-23 11:53:24 1

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

我嘞个去。。想让内存变大,有什么难的。。
可问题是,这是真实内存,如果是看效率应该看实际内存,包括缓冲的,这样子才快
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-23 12:08:33 2

isha
银牌会员
2907.00 价值分

我的意思是 把实际使用的内存尽量使用到实际内存容量的70%
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-23 13:11:20 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

实际没用那么多,你又想跑到那么多。 支持
回复  2013-08-23 14:16:39 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

isha
银牌会员
2907.00 价值分

支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持不然很大的内存不用感觉很不甘心啊
回复  2013-08-23 14:55:41 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心