产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 现在比较关心的2个模块!

冬眠的龙龙
铜牌会员
646.00 价值分

冬眠的龙龙 发表于 2013-08-23 19:13:47
一个妹子正在开发的多用户,据说可以和whmcs对接,可以卖空间! 支持

还有一个就是SSL的模块,这样就摆脱国内备案的问题

妹子,对你充满期待!!!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-23 19:13:47 1

kngxer
铜牌会员
662.00 价值分

还是对SSL比较关心。。。。 支持 支持 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-23 19:15:52 2

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

ssl 是什么啊? 支持

--------------------------

第三个 就是我关心的了 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-23 20:30:51 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

我也比较关心……
大家多动手吧。
回复  2013-08-23 21:47:42 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

冬眠的龙龙
铜牌会员
646.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-23 21:47
我也比较关心……
大家多动手吧。

支持小白无从下手啊!妹子看到论坛有人出一个SSL的模块,你整个正式版吧!
回复  2013-08-26 18:06:10 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
冬眠的龙龙 发表于 2013-8-26 18:06
小白无从下手啊!妹子看到论坛有人出一个SSL的模块,你整个正式版吧! ...

等 l12ab发的改进版本吧。
这边在跟amh的多用户模块。
回复  2013-08-26 18:27:50 6

冬眠的龙龙
铜牌会员
646.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-26 18:27
等 l12ab发的改进版本吧。
这边在跟amh的多用户模块。

支持嗯
回复  2013-08-26 22:59:08 7

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

ssl模块怎么用? 怎么摆脱 国内备案的问题啊
回复  2013-08-27 07:01:03 8

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
恶小弟 发表于 2013-8-27 07:01
ssl模块怎么用? 怎么摆脱 国内备案的问题啊

80端口白名单。。也就是说没有北岸的域名不能绑定80端口,ssl是443端口
回复  2013-08-27 07:55:52 9

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

引用:
ivmm 发表于 2013-8-27 07:55
80端口白名单。。也就是说没有北岸的域名不能绑定80端口,ssl是443端口

支持是 https 链接的么?
回复  2013-08-27 08:31:43 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心