产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 如何通过命令行重新安装NGINX?

ZGLHHH
铜牌会员
718.36 价值分

ZGLHHH 发表于 2015-08-26 09:59:31
支持因为我的服务器安装了云锁,云锁把nginx设置给改了。导致我重启服务器后amh坏掉了。发工单后,A大让我重新安装nginx解决了!

附上重新安装命令:(原文)
1. 执行备份nginx配置数据。
mv /usr/local/nginx-generic-1.6.0 /usr/local/nginx-generic-1.6.0-backup

2. 执行重新安装nginx
amh nginx-generic-1.6.0 install

3. 恢复配置
\cp /usr/local/nginx-generic-1.6.0-backup/conf/nginx.conf /usr/local/nginx-generic-1.6.0/conf/nginx.conf

4. 重启nginx
amh nginx restart

支持这样就恢复正常了,如果是其他web引擎可以自行替换下。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.77分)
2015-08-26 09:59:31 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

其它用户遇到可以参考。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-08-27 16:27:12 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1PunchMan
铁牌会员
15.00 价值分

收藏了 马上要准备重装Nginx了 哎 心累
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-01-29 16:51:58 3

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

非常感谢 分享O(∩_∩)O哈哈~
回复  2019-01-29 19:45:29 4

小枫晓语
铁牌会员
65.69 价值分

插眼收藏,还是有干货的,我也想重装一下
回复  2019-03-19 15:33:43 5

shedanqin
铁牌会员
170.09 价值分

插眼收藏备查,感谢分享
回复  2019-03-19 17:20:28 6

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

留档备存,感谢朋友
回复  2019-03-20 11:10:48 7

a20lin
铁牌会员
1.00 价值分

留档备存,感谢朋友
回复  2019-03-28 11:34:58 8

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

收藏一下,Nginx是要超过Apache了吗
回复  2019-05-25 14:29:02 9

https://www.aliyunhui.com/

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心