产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我是在amh 3.2备份的,现在升级4.0了,请问该怎么办?

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

ulmate01 发表于 2013-08-25 12:02:59
能不能先装回3.2????
我原来是digitalocean装的3.2 昨天被封了。。。今天换了一台,装的是4.0,但是还原就失败。求解!!!!!!!!!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-25 12:02:59 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

安装旧版本可以看这帖子。
[日志] AMH版本记录
http://amysql.com/bbs/post-107-1-1.htm

老版本升新版本可以看这帖子。
http://amysql.com/bbs/post-762-1-1.htm

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-25 12:41:27 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-25 12:41
安装旧版本可以看这帖子。
[日志] AMH版本记录
http://amysql.com/bbs/post-107-1-1.htm

谢谢。问几个问题。
一:我在一台新的vps安装amh的后【数据库密码为:a】,还原另一台vps的amh备份包的数据【数据库密码为:b】,请问最终数据库密码是什么?
二:我现在用的vps是locvps,分系统盘和数据盘,怎样才可以让网站建到数据盘上面?怎样才可以让备份备到数据盘上面?
谢谢!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-25 17:00:57 3

amysql
创始人

引用:
ulmate01 发表于 2013-8-25 17:00
谢谢。问几个问题。
一:我在一台新的vps安装amh的后【数据库密码为:a】,还原另一台vps的amh备份包的数 ...

一、原设计是b的密码。
4.0版本就是因为考虑到这点,不刷新MySQL用户权限,
但有时不得不刷新,像你上一个帖子就是因为这个问题。

建议需还原时,新安装amh MySQL设置密码与原先密码相同。

二、挂载就好。
可以参考帖子。
http://amysql.com/bbs/post-493-1-1.htm
回复  2013-08-25 17:47:58 4

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-25 17:47
一、原设计是b的密码。
4.0版本就是因为考虑到这点,不刷新MySQL用户权限,
但有时不得不刷新,像你上一个 ...

谢谢还有,请问您用得是哪家的vps(论坛架设在哪家idc)?
回复  2013-08-25 18:48:17 5

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

引用:
ulmate01 发表于 2013-8-25 18:48
谢谢还有,请问您用得是哪家的vps(论坛架设在哪家idc)?

你猜
支持
回复  2013-08-25 19:13:30 6

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

引用:
恶小弟 发表于 2013-8-25 19:13
你猜

求。。。我的do正好被封了。。。求一个稳定的vps。。。
回复  2013-08-25 21:17:45 7

amysql
创始人

引用:
ulmate01 发表于 2013-8-25 18:48

versaweb.com
回复  2013-08-25 21:49:31 8

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-25 21:49
versaweb.com

直接买独服?我还以为是vps...
回复  2013-08-26 08:26:33 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心