产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH最需要添加的一个功能-EMAIL

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

amhbest 发表于 2013-08-25 16:00:58
用国外CP,DA多,所以国外都是可以设置邮箱的,反而国内的面板缺少这些功能,要是妹子做一个付费模块就好了,可以添加企业邮箱多好啊,那样就是国际水准了。

另外yum install sendmail这个命令可以添加sendmail功能么?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-25 16:00:58 1

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

也许以模块的形式出现。
这个面板主要是用来解决主机的吧,企业邮箱其实用别家的更好
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-25 16:10:57 2

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

好像以前看过这样的帖子 要求搞 一妹儿
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-25 16:22:17 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

要架Email服务,先自己手动安装配置了。
以后看情况是否做。
可以放在模块那边。
回复  2013-08-25 17:39:37 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-25 17:39
要架Email服务,先自己手动安装配置了。
以后看情况是否做。
可以放在模块那边。 ...

我觉得也挺需要的
回复  2013-09-03 05:45:53 5

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

我用tx的企业邮.秒发秒收,很好用
回复  2013-09-03 06:44:53 6

wxjback
铝牌会员
386.92 价值分

引用:
w241357 发表于 2013-9-3 06:44
我用tx的企业邮.秒发秒收,很好用

我也支持 我用的也是TX企业邮箱,分组什么的都有,用着还挺顺手,设置也简单
回复  2013-10-18 14:10:48 7

collapsarzhang
铁牌会员
185.00 价值分

国外有zoho,国内就用tx吧
回复  2013-10-30 07:22:45 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心