产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 在线FTP管理客户端 - AMFTP 2.5 发布

林逸
银牌会员
1177.76 价值分

amysql 发表于 2015-09-04 10:43:40
引用:
eyed 发表于 2015-10-25 13:03
在amh4.2上发现一个新bug,如果文件夹下有压缩包大于80M的.zip文件(具体数值并不精确),再想打包一次成.zip, ...

难怪。。我备份网站 100兆 算了没了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-10-26 17:33:23 11

eyed
银牌会员
2872.26 价值分

amftp 2.5 ,被打包目录下文件数量 30000+,目录大小 1.5G
已特地先将memory_limit更改为了 1024M,max_execution_time = 600s
测试打包为zip格式,未有任何错误提示,打包完成的大小为 800M左右,
由于相差甚远,特地重新解压出来对原目录和新解压出来的目录做了对比。
发现有大量文件没有被打包进去。
特此反馈。 希望a大测试一下。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-10-27 16:27:18 12

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
eyed 发表于 2015-10-27 16:27
amftp 2.5 ,被打包目录下文件数量 30000+,目录大小 1.5G
已特地先将memory_limit更改为了 1024M,max_ex ...

1.5G,1024估计还不够,还看实际可用内存情况,
刚这边演示测试200MB左右的数据正常,

太大的文件的操作建议用ssh命令好些吧。
回复  2015-10-27 17:47:05 13

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

eyed
银牌会员
2872.26 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-10-27 17:47
1.5G,1024估计还不够,还看实际可用内存情况,
刚这边演示测试200MB左右的数据正常,

php执行内存上限的设置与文件目录大小的计算公式或计算经验是怎么样的?
其实打包不了倒不是特别重要,但主要是打包完了,是不完整的,却没有任何提示,这样容易对于以此方式打包数据备份来说,是非常致命的。
回复  2015-10-27 19:01:23 14

甘文
铁牌会员
66.00 价值分

希望越来越多拓展程序. 支持
回复  2016-01-16 15:48:58 15

ANT
铁牌会员
4.00 价值分

会有AMFTP3.0吗
回复  2018-05-16 22:23:05 16

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
ANT 发表于 2018-05-16 22:23:05
会有AMFTP3.0吗

未来某一天应该是会有的吧。
回复  2018-05-17 02:07:16 17

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

在FTP会省很多事
回复  2018-06-09 19:29:02 18
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心