产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 【实例】自定义AHM模块的安装(启用FancyIndex)

LjxPrime
铝牌会员
300.00 价值分

LjxPrime 发表于 2015-09-06 19:09:45
其实这并不是什么难事,只是有的时候突然要用一下就得这样了。我闲来无事写一下,有需要的看看,大牛飘过就OK。
AMH的模块确实是极大方便了我们使用这些组件,但是也似的自定义的余地减少,比如我突然要用一下列目录的功能,如果只是在Nginx里面配置文件启用AutoIndex,那界面实在是……不忍直视。
关于这个问题,我好像搜索到站长让使用的http://www.directorylister.com/,实话讲,这程序我第一次用,感觉还可以,不过我不太喜欢这种要安装文件的。其实程序版的列目录,我用过H5AI,这是我用过最好的,没有之一:)比如:https://dd.tfp.io/desipro/,功能十分强大,界面也很美观,而且这程序和上面的是不一样的。 它是通过写配置文件的方式,所有的程序都放在根目录的/_h5ai/下面,然后指定/_h5ai/server/php/index.php为最后一种默认页面。这样显然要比前面那个程序科学的多。
不过我这次希望有一个比较简洁的列目录,所以我还是比较看重Nginx的那个FancyIndex拓展,但是AMH的Nginx模块都是现成的,没有办法加模块的。其实这就是在编译的时候一个参数就完事了,但是似乎AMH没有提供这个自定义参数的功能哦,站长是不是可以考虑在安装的时候弄个高级模式,让用户自己自定义参数。
既然没有自定义,那就自己改吧,其实安装的脚本就是在amh/modules/nginx-1.8.0/下面的AMHScript里面,函数amh_module_install()里面就能看到了,只要把参数加在末尾,然后再安装就可以了。之后就可以在配置文件里面启用模块了。
当然这只是一个例子,还可以有很多别的修改,比如PHP,也是一个参数很多的编译,这个要看具体的情况而定了。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-09-06 19:09:45 1

g5664235
铁牌会员
28.00 价值分

很厉害的感觉
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-09-06 20:20:04 2

amysql
创始人
99530.04 价值分

可以。
/root/amh/modules/软件名/AMHScript
目录下有所有模块软件的安装、卸载等操作响应的函数,都可以修改。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-09-07 14:35:06 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

刀锋
铁牌会员
53.00 价值分

请问4.2的怎么弄呢
回复  2015-10-21 12:04:09 4

zxh1220
铁牌会员
142.29 价值分

听不懂啊,我在找安装扩展模块的教程,自己装的,启用不了
回复  2018-08-24 12:14:19 5

hanlai
铁牌会员
12.00 价值分

又学到一点知识,这个帖子不错
回复  2018-09-13 09:15:15 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心