产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 404错误

starli
铁牌会员
48.00 价值分

starli 发表于 2015-09-10 13:28:01
服务器上有几个网站,昨天新添加了一个网站。环境配置OK,域名解析OK,访问一直提示404错误,求教什么原因。都是用的建站的默认设置。确认100%有文件 ,贴下域名 www.028loan.com .备注:同环境下的其他站点OK。www.19pos.com
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-09-10 13:28:01 1

ywgsky
银牌会员
1355.12 价值分

详细信息

此错误(HTTP 404 未找到)意味着 Internet Explorer 可以连接到该网站,但是找不到你想要的页面。该网页可能是暂时无法使用。或者,该网站可能已更改或已删除该网页。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-09-10 14:32:08 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

检测网站目录是否有文件,与使用的规则是否正确。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-3.07分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-09-14 17:04:51 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铁牌会员
1.46 价值分

404是文件或者目录不存在好像
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-09-05 10:39:04 4

zoro
铁牌会员
2.00 价值分

楼主处理好了吗,,,我和你一样的情况
回复  2017-09-20 21:48:15 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心