产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH-SM,轻量级的AMH,抗负载,省内存

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

ivmm 发表于 2013-08-27 16:42:08
上学去拉,不写教程拉,有空写。。。 不能回车,symz,升级X3吧。。。http://code.yunvy.com/amh-sm/amh.sh
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-27 16:42:08 1

金牌会员
15129.94 价值分

唔,和amh有什么区别?该有的都还有?占用小?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-27 16:48:06 2

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

不懂,我还以为是外链呢,点击 结果下载了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-27 17:32:05 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

有学上,真好。

AMSVersion='ams-1.5.0107-02';
AMHVersion='amh-4.0';
LibiconvVersion='libiconv-1.14';
MysqlVersion='Percona-Server-5.5.32-rel31.0';
PhpVersion='php-5.3.27';
NginxVersion='nginx-1.2.9';

MySQL -> Percona Server
楼主,有没做过性能测试。

回复  2013-08-27 17:49:44 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-27 17:49
有学上,真好。

AMSVersion='ams-1.5.0107-02';

测试过了,装个WP不会错的。。 更加抗负载,而且DZ站大环境下 mysql 吃内存600M,这货才吃400M
回复  2013-08-27 17:55:24 5

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
894849635 发表于 2013-8-27 16:48
唔,和amh有什么区别?该有的都还有?占用小?

数据库更加省内存
回复  2013-08-27 17:55:40 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
ivmm 发表于 2013-8-27 17:55
测试过了,装个WP不会错的。。 更加抗负载,而且DZ站大环境下 mysql 吃内存600M,这货才吃400M
...

不知读写方面的性能差异如何,不过,通常情况下MySQL能满足一般需求了。
MySQL分支版本越来越多了,
你之前是改的MariaDB版本吧。
回复  2013-08-27 18:48:05 7

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-27 18:48
不知读写方面的性能差异如何,不过,通常情况下MySQL能满足一般需求了。
MySQL分支版本越来越多了,
你之 ...

Mariadb 性能分支、、
Percona 轻量分支、、
目前只有这个两个分支可以入眼,而且 Percona 对mysql的兼容性比mariadb要好的,因为mysq5.6的时候mariadb 不兼容了
回复  2013-08-27 18:50:50 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心