产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 计划码Mysql 升级脚本 和 对amh的建议

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

ivmm 发表于 2013-08-27 19:25:35

没有错,可能不是模块因为模块不给我输入版本的框框啊。。。 sh可能性很大,这样子我就没有必要折腾SV版本了。。 建议: 1. 把 论坛的编辑器可以回车弄好。。。 2. 方便未来的php版本升级,建议把 php 拓展的模块给规范一下,不然php5.4 了根本不能用 5.3的模块。。。

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-27 19:25:35 1

爱洞特漏
银牌会员
1801.82 价值分

支持辉哥流弊 前排留翔..
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-27 19:26:26 2

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
爱洞特漏 发表于 2013-8-27 19:26
辉哥流弊 前排留翔..

你是?Bad Boy#?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-27 19:29:31 3

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

为什么

你的

输入框

没有回车

我的有啊

回车

回车

再回车。

其实我真觉得没必要折腾那些。
回复  2013-08-27 19:45:45 4

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-8-27 19:45
为什么

你的

你什么浏览器、、 我回复可以用回车的
回车
回车
dd
dd

编辑器不行
回复  2013-08-27 19:55:32 5

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-8-27 19:45
为什么

你的

快捷回复有,高级模式 或者发帖的时候 就无法 回车
回复  2013-08-27 19:56:03 6

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

引用:
恶小弟 发表于 2013-8-27 19:56
快捷回复有,高级模式 或者发帖的时候 就无法 回车

我firefox,你看我发的主题,也有回车啊
回复  2013-08-27 19:58:00 7

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-8-27 19:58

小朋友
你用的是360浏览器吧
回复  2013-08-27 20:01:01 8

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

楼上的你回复错了。我是firefox
回复  2013-08-27 20:03:29 9

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-8-27 19:58

表示我们不行
回复  2013-08-27 20:10:27 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心