产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] SSL模块1.1版来了,这次比较完美了

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

l12ab 发表于 2013-08-27 19:54:13
引用:
amysql 发表于 2013-9-12 19:34
对的,会不会考虑发布模块新版本,支持一下这功能呢?

好吧,有时间就弄
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-13 00:12:39 21

hua445633972
银牌会员
1197.00 价值分

支持楼主 楼主大才
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-13 01:00:03 22

seovery
铜牌会员
799.00 价值分

支持下 支持
回复  2013-09-13 01:11:31 23

rspec
铁牌会员
74.00 价值分

关于您在“SSL模块完成,请测试!”的帖子
你好, 我安装了BBshijie SSL模块到控制面板上选择了主机cyengines, 填入对应csr的KEY到密钥表中,填入服务商提供的服务器证书crt内容在证书表中,保存后文件路径为/usr/local/nginx/conf/ssl/cyengines.pem和
/usr/local/nginx/conf/ssl/cyengines.crt。但是却不能实现https访问。请问还需要做其他的配置吗?还是我的步骤错误了
回复  2014-04-29 02:42:11 24

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

看一下该vhost对应的配置文件
然后发一下具体的错误内容
回复  2014-04-29 20:27:28 25

liujason
铁牌会员
152.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-27 21:34
先加分,
大家也给楼主加分吧。
晚点测试再反馈。

怎么5.1没有收录?
回复  2015-03-14 20:02:20 26

zxhman
铁牌会员
73.00 价值分

想请问一下,使用此模块,单台服务器最多支持多少个ssl 呢?
回复  2015-03-28 02:56:18 27

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
liujason 发表于 2015-3-14 20:02
怎么5.1没有收录?

5.1的没开发
回复  2015-03-28 21:46:18 28

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
zxhman 发表于 2015-3-28 02:56
想请问一下,使用此模块,单台服务器最多支持多少个ssl 呢?

无限 支持
回复  2015-03-28 21:47:40 29

瑞子
铜牌会员
663.00 价值分

支持 支持 支持
回复  2015-06-05 10:18:45 30
< 1 2 3 4 >  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心