产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] tar解压不完整,如何是好?

麻子哥
铁牌会员
96.00 价值分

麻子哥 发表于 2013-08-31 12:54:47
压缩的整个文件夹
但解压出来,少了很多文件
求助
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-08-31 12:54:47 1

seovery
铜牌会员
799.00 价值分

zip 格式试试看
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-31 13:47:28 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

怎么压缩的文件、压缩时有没报错、目录是不是有ln链接。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-31 14:51:02 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

麻子哥
铁牌会员
96.00 价值分

压缩命令tar zcvf abc.tar.gz ./
解压命令tar zxvf abc.tar.gz

用的上面2个命令。
解压到最后有个这个提示

压缩后有5G多,ZIP好象也是报错,就压缩不了。
回复  2013-08-31 15:54:26 4

麻子哥
铁牌会员
96.00 价值分

还有个问题,amh面板总是提示验证码错误,是什么原因啊?
回复  2013-08-31 15:55:18 5

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

引用:
麻子哥 发表于 2013-8-31 15:55
还有个问题,amh面板总是提示验证码错误,是什么原因啊?

:funk: 人多了,这问题好像也多了很多
回复  2013-08-31 20:12:36 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

你打包的是什么目录。有测试其它目录能正常打包么?

"amh面板总是提示验证码错误"
可能原因:
session目录写入问题 (没权限或是没空间)
浏览器cookie 设置问题 (换个浏览器试试)
验证码真打错了
...

只能猜,如还解决不了
pm root
看具体原因。
回复  2013-08-31 21:20:04 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心