产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 如何处理那些扫描端口的IP

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

ylx 发表于 2013-09-01 19:25:28
全自动封IP 表示不会
也有些复杂 总是有些无聊的人 在某个时候 蛋疼的扫啊扫

so 希望不久的防火墙 能此功能吗?

另外 我想知道 怎么查 机房 以及 机房的联系方式 我想直接投诉 麻烦有经验的同学 分享下

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-01 19:25:28 1

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

fail2ban,也许可以
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-01 19:46:00 2

金牌会员
15129.94 价值分

机房?一般是直接发ticket
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-01 20:51:54 3

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
894849635 发表于 2013-9-1 20:51
机房?一般是直接发ticket

直接 给我的机房投诉? 然后他帮我 投诉到对面IP 的 机房?
回复  2013-09-01 21:55:17 4

金牌会员
15129.94 价值分

引用:
ylx 发表于 2013-9-1 21:55
直接 给我的机房投诉? 然后他帮我 投诉到对面IP 的 机房?

对方是拿vps在扫?如果这样,你只能通过向自己的服务商申请屏蔽对方。
回复  2013-09-01 22:42:51 5

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
894849635 发表于 2013-9-1 22:42
对方是拿vps在扫?如果这样,你只能通过向自己的服务商申请屏蔽对方。

......这什么方法啊!!!
问题是 人家每次变换IP
回复  2013-09-02 07:23:45 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

也可以弄一脚本监控
netstat -na --tcp
进行封IP
回复  2013-09-02 09:01:27 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心