产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 弱弱的问一下

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

nerve 发表于 2013-09-02 20:29:39
感谢管理员发放邀请码,很喜欢这个面板。
我是第一次接触,因为买了一个512内存的快云vps,放了一个日IP300左右的discuz论坛,天天得重启还老打不开网站。
特意搜索了一些主机面板,怀疑是他们给我安装的环境有问题。
不知道amysql主机面板安装后是否还需要安装环境?
我对linux小白啥都不懂,想试试咋样,是否支持ftp和sql管理以及域名泛解析。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-02 20:29:39 1

ihsky
铝牌会员
296.00 价值分

amh即环境
AMH是图形化的
AMH支持常用的一切操作 包括FTP SQL
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-02 20:33:43 2

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
ihsky 发表于 2013-9-2 20:33
amh即环境
AMH是图形化的
AMH支持常用的一切操作 包括FTP SQL

谢谢,那么哪里可以下载amh呢?一个东西搞定所有真爽,希望可以直接拿来运营多年老站。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-02 20:37:30 3

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

http://amysql.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=584
最新版4.0。帖子里面有安装方法和介绍
回复  2013-09-02 21:19:09 4

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
不懂得 发表于 2013-9-2 21:19
http://amysql.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=584
最新版4.0。帖子里面有安装方法和介绍 ...

真是太感谢了
回复  2013-09-02 21:32:16 5

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

引用:
nerve 发表于 2013-9-2 21:32
真是太感谢了

大家互相帮助是应该的,不用客气。祝你网站早日搬家恢复运行。安装过程中遇到什么问题来论坛发帖提问,管理员几乎是全天在线解答疑问的,还有好多热心肠的高手在这里,选择Amh是没错的。我也是换了好多面板最终选择了这里。我就是不会就问的坛友们不会让我们久等的
回复  2013-09-02 21:42:57 6

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
不懂得 发表于 2013-9-2 21:42
大家互相帮助是应该的,不用客气。祝你网站早日搬家恢复运行。安装过程中遇到什么问题来论坛发帖提问,管 ...

嗯嗯,谢谢你的祝福。希望能够尽快上手,最可惜的是我对服务器一无所知,买了之后才发现好难。
回复  2013-09-02 21:56:04 7

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

引用:
nerve 发表于 2013-9-2 21:56
嗯嗯,谢谢你的祝福。希望能够尽快上手,最可惜的是我对服务器一无所知,买了之后才发现好难。 ...

用root登录服务器,把amh安装成功后,在amh面板上操作服务器就像操控虚拟主机一样方便简单。可以用面板先把网站架起来。服务器安全和其他操作可以慢慢熟悉。其实面板上也已经把服务器安全方面做的很好了。
回复  2013-09-02 22:07:39 8

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
不懂得 发表于 2013-9-2 22:07
用root登录服务器,把amh安装成功后,在amh面板上操作服务器就像操控虚拟主机一样方便简单。可以用面板先 ...

那就好,不过我的服务器是512M内存的,而且景安说一般都是centos5.6而amh上没说这个版本,我装discuz,之前就老大不开网站还卡
回复  2013-09-02 22:12:19 9

amysql
创始人
99532.51 价值分

记得用纯净系统安装。
避免与其它环境冲突。

http://amysql.com/AMH/news.htm
引用:
5、进一步兼容支持Centos、Debian、Ubuntu所有的版本安装。

回复  2013-09-02 22:19:12 10

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心