产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] mysql 不能远程连接

铁牌会员
33.00 价值分

284235045 发表于 2015-12-18 00:02:10
端口打开了,就算防火墙关闭也不能远程连接。Navicat 工具远程连接不了mysql。怎么解决,哪位帮忙下,谢谢

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2015-12-18 00:02:10 1

xsbang
铁牌会员
26.00 价值分

一样,弄了好久了 支持 支持 支持 支持 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-12-18 15:23:37 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
默认amh5安装mysql是不开启端口监听的,可以在madmin模块设置的第一项,
开启远程监听。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-12-18 16:43:18 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铁牌会员
33.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-12-18 16:43

版主,具体能说下吗?我身边几个朋友都遇到这个问题,谢谢,我们是刚使用amh面板
回复  2015-12-21 21:00:16 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
284235045 发表于 2015-12-21 21:00
版主,具体能说下吗?我身边几个朋友都遇到这个问题,谢谢,我们是刚使用amh面板 ...

是哪里不明白吗?面板上先下载安装madmin
回复  2015-12-31 11:28:29 5

admin22
铁牌会员
74.00 价值分

表示开启监听,IP:3306,弹出来一个下载- -
回复  2016-04-01 22:49:27 6

admin22
铁牌会员
74.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2015-12-18 16:43

表示开启监听,IP:3306,弹出来一个下载- -
回复  2016-04-01 22:49:58 7

铁牌会员
20.00 价值分

我的也不行 IP/ams 进去之后是空白的 不谈出数据库登录
回复  2016-04-03 20:10:50 8

铁牌会员
20.00 价值分

而且我在模块里也没找到madmin
回复  2016-04-03 20:14:14 9

yiting
铁牌会员
2.00 价值分

下载了madmin也没用,开启了监听,放了%。一样无法远程连接。报错好像是什么的2003
回复  2016-07-23 00:12:15 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心