产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 新安装网站为什么都是乱码呢?

cw7442
铁牌会员
117.00 价值分

cw7442 发表于 2016-01-18 11:43:32
测试装PW和DZ,都是乱码,这是什么原因呢?哪里没设置好么,每次都要右链“编码--中文简体”选择了才能看到,这是什么原因呢?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2016-01-18 11:43:32 1

三江今视
铁牌会员
42.00 价值分

这个是正常的,因为你的程序是GBK
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-01-18 12:10:49 2

cw7442
铁牌会员
117.00 价值分

那有什么办法么,现在很多程序都是GBK的吧!怎么样可以让网站直接显示GBK不用点编码呢?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-01-18 12:25:49 3

寒喵
银牌会员
1276.68 价值分

可以强制啊 记得浏览器设置和网站设置 chome似乎是自识别
回复  2016-01-18 16:32:14 4

金牌会员
5476.50 价值分

网页使用的编码不是GBK?
回复  2016-01-18 21:12:11 5

tuhongwei
铁牌会员
15.51 价值分

你是不是用系统自带的记事本编辑过网站模板?
用记事本编辑网站会给代码插入BOM,就会出现乱码。
编辑代码一定要用专业的ID E工具,如微软的vs code 、DW、notepad++等等
回复  2017-02-16 14:35:35 6

yuren
铁牌会员
4.00 价值分

和网页编码统一一下就可以解决,也有可能是 你的源码用记事本编辑过也会出现乱码,浏览器对网站的编码都是自识别的
回复  2017-02-16 16:21:00 7

awu123
铁牌会员
4.50 价值分

我用的是wp,表示正常
回复  2017-02-17 12:14:08 8

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

编码问题吧啊 楼主换下编码试试
回复  2017-02-19 11:54:28 9

铁牌会员
9.67 价值分

又来学习了,谢谢啊~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.67分)
回复  2017-02-20 09:44:50 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心