产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] imagemagick 支持模块

金牌会员
15129.94 价值分

894849635 发表于 2013-09-05 14:14:50
适用版本 AMH3.1 & AMH3.2 & AMH4.0
-----------------------------------------
模块版本名称: ImageMagick
模块发布时间: 2013-09-04
模块描述:
引用:
ImageMagick是一套功能强大、稳定而且开源的工具集和开发包,可以用来读、写和处理超过89种基本格式的图片文件,包括流行的TIFF、JPEG、GIF、 PNG、PDF以及PhotoCD等格式。

1、面板线上下载&安装:
AMH » Module » 下载模块 » 搜索 ImageMagick 下载。
回到模块管理列表点击安装即可。

2、或使用ssh命令下载&安装:
amh module download ImageMagick
amh module ImageMagick install;

-----------------------------------------

模块名称:ImageMagick
模块功能:为php添加ImageMagick功能(或者叫函数?)
制作时间:2013.09.04
下载地址:http://www.ixiqin.com/ImageMagick.zip
备注:因为我现在已经开学,没有办法用电脑,所以,这个模块是完全手机制作。模块昨天晚上做好,没法测试,所以不敢发,交给a大测试。多谢A大帮忙测试。
这个模块虽然不是我的第一个模块,但也是我第一个发出来的模块(第一个模块因为系统适配问题还没出炉)。
这个模块可以正常使用,安装时编译时间会很长。
因为手机党,所以不支持dz的上传,就放地址大家去下吧。求收录。
感谢Tusky
更新记录
09.05.14:52 请先不要安装,我再更改一下脚本
09.05 15:54 脚本已完善,修改安装地址,修复卸载脚本。

附、下载ImageMagick模块开发脚本:
http://amysql.com/file/AMH/4.0/modules/ImageMagick.module.tar.gz
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-05 14:14:50 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

手机写模块,真不容易。
不过要更改的地方还是较多。 支持

安装时文件都下载到,/usr/local/吧。
卸载时记得删除下载的文件,与安装的数据、目录。
与改动过的文件。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-05 14:43:19 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

这个是干什么用的啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-05 17:00:41 3

hua445633972
银牌会员
1197.00 价值分

支持一下 谢谢楼主无私奉献!!
回复  2013-09-05 17:37:31 4

amysql
创始人

引用:
w241357 发表于 2013-9-5 17:00
这个是干什么用的啊

处理图片的。
回复  2013-09-05 23:04:35 5

amysql
创始人

已完成测试,
做了一点小更改:
安装与卸载增加php重载,更改卸载文件清除方面、
与更改安装状态判断的点小问题。

目前模块已收录。
AMH3.* 与AMH4.0环境也都经过全面测试使用,
面板上可以下载使用了。

感谢楼主的为开源社区、amh的发展做出的贡献。
回复  2013-09-06 20:20:27 6

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

dz用这个比用gd 节省资源是吧?
效果和gd是一样的吗?
回复  2013-09-11 07:49:55 7

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
w241357 发表于 2013-9-11 07:49
dz用这个比用gd 节省资源是吧?
效果和gd是一样的吗?

用这个处理图片更快。 据说用这个处理图片。加水印之后。EXIF还会存在
回复  2013-09-11 10:45:43 8

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

都说这个不能加水印了,背景会变成黑色的
回复  2013-09-12 21:11:43 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心