产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] thinkphp框架搭建的网站出现404错误

百年前
铁牌会员
133.00 价值分

百年前 发表于 2016-02-28 10:28:27
uaide.cn 首页文件是index.php,可是打开却出现404错误,
uaide.cn/about.html 到是可以打开,
试过论坛上好多方法,还是不行,有高手出现吗
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2016-02-28 10:28:27 1

百年前
铁牌会员
133.00 价值分

pathinfo开启了,相关的rewrite也写好了,就是出现404错误
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-02-28 10:31:24 2

百年前
铁牌会员
133.00 价值分

程序是某宝上买的易启秀程序,求高手指点,打开就是404错误页
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-02-28 11:12:39 3

GeekCnh
银牌会员
1016.93 价值分

清理缓存
回复  2016-02-28 11:19:19 4

百年前
铁牌会员
133.00 价值分

不是缓冲的问题
回复  2016-02-28 11:30:50 5

百年前
铁牌会员
133.00 价值分

支持有没有人知道呀
回复  2016-02-28 13:54:23 6

百年前
铁牌会员
133.00 价值分

是不是这个论坛没有人了,还是没有在上班呀
回复  2016-03-01 20:36:26 7

amysql
创始人
99532.51 价值分

index.php是有返回404状态吗,
测试一个test.php能否正常访问。
回复  2016-03-03 16:30:00 8

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

百年前
铁牌会员
133.00 价值分

是的,测试test.php可以访问的
回复  2016-03-05 13:36:52 9

百年前
铁牌会员
133.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2016-3-3 16:30
index.php是有返回404状态吗,
测试一个test.php能否正常访问。

是的,测试test.php可以访问的
回复  2016-03-05 13:38:32 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心