产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 大伙儿们,数据库的数据文件放在哪个目录里面??

天机子
铁牌会员
43.09 价值分

天机子 发表于 2016-03-07 02:34:46
由于服务器出了点问题,挂载以前的快照后我想把数据备份出来,但是不知道数据库的数据放在哪个目录,求帮助。。。。。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2016-03-07 02:34:46 1

zuoyuliang2016
铁牌会员
2.19 价值分

1.SFTP 直接将备份的.sql数据库文件上传至:
/home/usrdata/phpmyadmin/upload/

使用phpmyadmin选择备份.sql导入即可

2.直接将备份站的mysql数据库文件夹里面的所有文件覆盖上传至:
/home/usrdata/mysql-5.5.40/数据库名/
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.4分)
回复  2016-10-22 22:16:48 2

martin_lin
铁牌会员
8.19 价值分

第二个方法会设计数据库权限问题吧
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-14 15:43:56 3

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

直接进入phpmyadmin 选择自己的数据库 然后导出即可
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-15 00:22:53 4

金牌会员
5476.50 价值分

在/home/usrdata/里面可以复制
回复  2017-01-15 10:54:12 5

vipinzhe
铝牌会员
209.95 价值分

借助phpmyadmin 导出自己的数据库即可,到新装的再导入就可以了!
回复  2017-01-16 14:47:17 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心