产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 再谈WEB文件管理器

hua445633972
银牌会员
1197.00 价值分

hua445633972 发表于 2013-09-11 15:20:47

AMFTP众所周知如果要使用web文件管理需要建立FTP然后绑定目录 如果有多个站点还要切换不同的目录

这个是我上次提出的意见:
整站文件管理 (虽然有AMFTP但是呢对于站比较多的站长要每个站搞个FTP管理或者要经常切换ftp站点才能管理,实属不便!所以请各位开发者开发个 整目录文件管理模块)
A大的回复:
5、这个要考虑安全问题,如果所有目录都可以管理那需较高权限。
另外、有需要也可以用xftp
为什么要文件管理系统?
压缩 解压 上传 下载 复制 移动 搜索 编辑/查看(文件) 文件权限设置 删除

这些功能 AMFTP都有 但是呢就是要绑定FTP 我只想要一个不需要绑定的 直接能管理 home/wwwroot目录的

AMH使用的用户都是单用户的吧 多用户的很少吧 有多用户的可以给客户使用AMFTP 自己需要帮助客户可以使用管理平台整站文件管理平台 可以管理所有网站的 而不是一个一个去繁琐的切换

希望各位同仁能以实际实用出发 给我等忠实的AMH粉丝 一个更完美的AMH!

贴上一张 WDCP个人用户设计的面板图片 喜欢各位有创意的同仁可以设计出更人性化的界面!

AMH不仅要有精湛的技术支持 还要有美丽的外衣 当然更要有用户的建议

让AMH成为一个优秀的作品 让AMH登上中国互联网历史的舞台!

让AMH开源能够继续的发展下去

我们期待这一刻

愿AMH永存~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

首先,我要感谢CCTV 感谢MTV 感谢AMH 感谢A大能让我在AMH论坛发表我的文章,我的言论
谢谢 谷歌 百度 搜狗 搜搜 必应 有道 360搜索 中国雅虎让我有幸认识 了解 使用AMH
当然还感谢Amysql官方交流QQ群189822366的同志们
谢谢,一直支持我的FANS,谢谢所有给过我帮助的人!

感恩人:hua445633972
公 元:2013年09月11号
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-11 15:20:47 1

ihsky
铝牌会员
296.00 价值分

你说的这个功能:有

详情见上方搜索框
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-11 15:32:27 2

银牌会员
1197.00 价值分

引用:
ihsky 发表于 2013-9-11 15:32
你说的这个功能:有

您是说AMFTP?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-11 15:34:48 3

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

amh才1岁。属于幼年期,跟着amh慢慢长大 支持
回复  2013-09-11 16:18:05 4

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

支持后期会有各种丰富模块,各种兼容版本,各种大牛加入。
回复  2013-09-11 16:21:52 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

上次回是说所有目录。
管理/home/wwwroot可以:
1、可以amh ftp add命令添加一个总ftp (www权限):
http://amysql.com/bbs/post-696-1-1.htm
然后就可以用AMFTP进行管理了。

2、还可以用其它文件管理系统(很多可以选择)
下载到/home/wwwroot/index/web
即可使用,做好安全、验证判断就好。
这可以做成模块,目前还没写。
大家有时间也可以开发。
回复  2013-09-11 19:14:17 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

home/wwwroot 目录下 还有 后台文件
回复  2013-09-12 16:02:53 7

seovery
铜牌会员
799.00 价值分

说的很好,文件管理经常用到,非常重要,用户体验要做好。 支持
回复  2013-09-13 01:09:27 8

银牌会员
1197.00 价值分

引用:
seovery 发表于 2013-9-13 01:09
说的很好,文件管理经常用到,非常重要,用户体验要做好。

谢谢亲的 支持
回复  2013-09-14 12:23:26 9

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

其实这个我想弄,但是我没找到一个好用且完美的文件管理器
回复  2013-09-14 12:38:31 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心