产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 反向代_理模块到底怎么用啊?

muaty
银牌会员
1455.00 价值分

muaty 发表于 2013-09-12 08:47:14

RT。

自己尝试着配置了一下~ 可是发现感觉不对劲啊~ 以下是配置图~ 希望大牛指点一二~~

以上是配置图~ 现在是访问ha.zhijian.us 他会自动跳转到www.zhijian.us

www.zhijian.us 放在北京
ha.zhijian.us 是一台河南多线

虽然明白反代的作用。可是用法还是不知道。求指点~

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-12 08:47:14 1

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

www.zhijian.us 无法反代, 或者说 用amh 无法达到反代的要求了,

有的网站设置了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-12 11:44:50 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

zhijian.us是你的网站么?
你绑定的是ha.zhijian.us
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-12 14:19:35 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

seovery
铜牌会员
799.00 价值分

也不明白怎么用,没人解释吗。
回复  2013-09-13 01:22:10 4

ali
银牌会员
3123.65 价值分

www.zhijian.us 有判断了host了吧。
编辑加上www
回复  2013-09-13 01:26:12 5

muaty
银牌会员
1455.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-12 14:19
zhijian.us是你的网站么?
你绑定的是ha.zhijian.us

zhijian.us是我的网站,
我想测试反代,通过ha.zhijian.us 访问
回复  2013-09-13 08:53:49 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
muaty 发表于 2013-9-13 08:53
zhijian.us是我的网站,
我想测试反代,通过ha.zhijian.us 访问

是自己的网站就好说了,5楼的方法有试过了吗。
回复  2013-09-13 13:42:21 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心