产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 腾讯云安装 AMH 出错,显示不支持

babytomas
铝牌会员
227.00 价值分

babytomas 发表于 2013-09-13 23:25:10
[attach]696[/attach]

log 在内,求高手解答。莫非是 yum 的问题么?

如果执行 yum update 之后,就连安装都无法安装直接显示:
repomd.xml: [Errno 14] HTTP Error 404: Not Found
Trying other mirror.
于是乎我换了 163、sohu 一系列的源都是会显示 repomd.xml: [Errno 14] HTTP Error 404: Not Found

附件
amh.zip
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-13 23:25:10 1

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

国内的问题多,以前我用国内vps装lnmp也是这样 去掉yum update才好
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-13 23:32:29 2

babytomas
铝牌会员
227.00 价值分

引用:
zmyamh 发表于 2013-9-13 23:32
国内的问题多,以前我用国内vps装lnmp也是这样 去掉yum update才好

但是我在 AMH 的脚本里面找不到 yum update 啊 。。就看到了个 apt-get update
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-14 00:02:50 3

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
babytomas 发表于 2013-9-14 00:02
但是我在 AMH 的脚本里面找不到 yum update 啊 。。就看到了个 apt-get update

那就用apt-get update一样
回复  2013-09-14 00:18:08 4

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

换源 试试。
yum是centos里的命令,apt-get是debian
回复  2013-09-14 00:50:49 5

babytomas
铝牌会员
227.00 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-9-14 00:50
换源 试试。
yum是centos里的命令,apt-get是debian

这个知道 。。。

主要是换了源也是出问题 。。。也是说那个 xml 文件 404 。。
回复  2013-09-14 11:09:18 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

还没搞定么
换源,阿里云同样有Ubuntu 12.04 64位,
是可正常安装的。
回复  2013-09-14 17:12:32 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

babytomas
铝牌会员
227.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-14 17:12
还没搞定么
换源,阿里云同样有Ubuntu 12.04 64位,
是可正常安装的。

:'(,腾讯云几个星期前的没问题,现在新开的都是这个问题 。。换了源也不行啊,有没有可能是腾讯母机内核有问题 。。
回复  2013-09-15 01:29:14 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心