产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 升级到AMH4.1 但是 MySQL 没有升级

s421600
铁牌会员
50.00 价值分

s421600 发表于 2013-09-13 23:54:07
升级到AMH4.1 但是 MySQL 没有升级。

http://amysql.com/bbs/post-888-1-2.htm 里面说 MYSQL升级到了 MySQL-5.5.33稳定版本

但是我4.0 升级到 4.1之后 MYSQL 没有跟着升级 还是MySQL-5.5.32的版本

神马情况?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-13 23:54:07 1

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

都差不多的 没必要升级...
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-13 23:58:55 2

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

没注意看我的。不知道是不是也没变化
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-14 08:48:15 3

ali
银牌会员
3123.65 价值分

引用:
zmyamh 发表于 2013-9-13 23:58 都差不多的 没必要升级...

+1
回复  2013-09-14 09:43:18 4

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

我的面板上也显示没有升级,难道是面板信息没有更新??
回复  2013-09-14 14:03:41 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

MySQL重编译的话,太耗时了,考虑到这点。
这次更新只是升级了面板程序。

当然也不排除会发布新的更新程序,看实际情况。
回复  2013-09-14 17:26:18 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心