产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求插件amssl增加开启HTTP2选项,

风卷
铜牌会员
632.78 价值分

风卷 发表于 2016-06-01 09:23:27
求插件amssl增加开启HTTP2选项,
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2016-06-01 09:23:27 1

ample
铁牌会员
12.52 价值分

同上,求助啊!!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-06 18:45:44 2

金牌会员
5476.50 价值分

amssl可以开启HTTP2,我已经有在用了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-07 13:35:50 3

fzpying
铁牌会员
29.09 价值分

引用:
72135 发表于 2017-01-07 13:35:50

我也不怎么会设置教教我
我在阿里云申请了证书,但是只有key文件和pem文件,我在控制面板不会设置帮帮我!
回复  2017-01-07 14:05:34 4

jinsem
铁牌会员
15.70 价值分

引用:
72135 发表于 2017-01-07 13:35:50

能不能发个教程,多谢~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-2.35分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-01-07 14:31:14 5

金牌会员
5476.50 价值分

引用:
fzpying 发表于 2017-01-07 14:05:34
我也不怎么会设置教教我
我在阿里云申请了证书,但是只有key文件和pem文件,我在控制面板不会设置帮帮我!

怎简单的啊,怎么都不会。在amssl里面填写key与crt应用
回复  2017-01-15 10:50:00 6

金牌会员
5476.50 价值分

引用:
jinsem 发表于 2017-01-07 14:31:14
能不能发个教程,多谢~

不知怎么写
回复  2017-01-15 10:52:24 7

jaybenjaminlee
铁牌会员
5.33 价值分

ng 换成1.10版本就可以了,1.8版本不行
回复  2017-08-23 12:58:27 8

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

HTTP2 需要最新的 Nginx-1.10 以上~
回复  2017-08-29 00:11:52 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心