产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] SquirrelMail 要什么级别才能下载呀?

Jarod
铝牌会员
340.00 价值分

Jarod 发表于 2016-06-02 21:22:24
我刚用上5。2了,可是怎么安装SquirrelMail时提示级别不够呀。。。。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2016-06-02 21:22:24 1

Start Learn

mikifuns
银牌会员
1425.54 价值分

最少VIP用户以上级别
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-06-02 22:10:17 2

Jarod
铝牌会员
340.00 价值分

引用:
mikifuns 发表于 2016-6-2 22:10
最少VIP用户以上级别

哦,我不知道呀,已经买了个人用户,能升级到VIP吗?还是要等下个月才行?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-06-02 22:28:41 3

mikifuns
银牌会员
1425.54 价值分

引用:
Jarod 发表于 2016-6-2 22:28
哦,我不知道呀,已经买了个人用户,能升级到VIP吗?还是要等下个月才行? ...

这个不太清楚,请提交工单
回复  2016-06-03 18:01:57 4

parker
团队成员
2857.29 价值分

您好VIP用户以上级别
回复  2016-06-29 23:52:17 5

wyds591101
铁牌会员
83.00 价值分

需要12元套餐界级别的才可以哦。
回复  2018-07-17 14:49:29 6

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

我也遇到这个问题了,给官方发个工单,应该可以补差价吧
回复  2018-07-19 16:27:01 7

notte
铁牌会员
30.09 价值分

vip级别以上拥有企业级应用模块软件权限的即可
回复  2018-07-20 08:34:15 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心