产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.3 发布。

xazzz
铁牌会员
79.15 价值分

amysql 发表于 2016-07-01 14:04:36
是不是还没推送呢? 我在面板上没看到升级提示啊
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-07-13 16:38:04 62

梦里听海
铝牌会员
216.17 价值分

老大哥原来在憋大招,我说论坛怎么关了这么久呢,现在一起升级了。。。。

我升级试试
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-07-13 16:41:39 63

testu
银牌会员
1574.72 价值分

已经推送了,升级顺利,平滑无错
回复  2016-07-13 17:05:29 64

WordPress
铁牌会员
4.00 价值分

AMH 5.3 Nginx-1.10.1 如何开启HTTP2?
回复  2016-07-13 22:39:01 65

kimwang
银牌会员
1873.39 价值分

amh非常优秀,值得支持。
回复  2016-07-14 13:25:51 66

wen121wen
铁牌会员
7.00 价值分

支持新版本,越做越好
回复  2016-07-14 13:45:50 67

mingsz8
银牌会员
2247.85 价值分

改进AMH面板php-fpm为适应模式。 就算我选用其它模式,它的php-fpm也会是适应模式吗?会自动释放内存吗?
回复  2016-07-14 14:08:36 68

c32
铁牌会员
102.75 价值分

..............
回复  2016-07-14 14:18:50 69

dyzy120
铁牌会员
5.00 价值分

我想知道支持centos7.2吗
回复  2016-07-14 14:27:13 70

dhdz187
铜牌会员
581.00 价值分

升级 nginx-generic-1.6 卡住了怎么办?
回复  2016-07-14 14:42:58 71
<1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 >  (总24页)
AMH社区列表
用户服务中心