产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH开发者平台正式上线。

1PunchMan
铁牌会员
15.00 价值分

amysql 发表于 2016-08-15 18:18:35
哎, 想要个amh 4.2升php5.4版本的教程啊,谁有啊。新手小白~
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-07-21 16:43:03 71

chenhao0121
铝牌会员
245.74 价值分

支持!希望AMH越做越好
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-04 10:10:15 72

wnfklj
铁牌会员
6.00 价值分

希望弄个百度网盘模块吧
回复  2017-08-19 21:45:03 73

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

引用:
wnfklj 发表于 2017-08-19 21:45:03
希望弄个百度网盘模块吧

程序猿老忙了,没空弄的!
回复  2017-08-20 15:10:14 74

salenv
铁牌会员
50.00 价值分

已经不用amh了 改用lnmp了 lnmp简单方便免费
回复  2017-08-20 23:17:27 75

charles.guo
铁牌会员
4.00 价值分

如何取消一个授权
回复  2017-08-22 09:19:30 76

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
charles.guo 发表于 2017-08-22 09:19:30
如何取消一个授权

面板上有退出授权帐号,但是不能取消授权,只能更改授权IP
回复  2017-08-22 20:06:20 77

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

没看到有大佬来开发程序~
回复  2017-08-29 00:02:46 78

shazig
铁牌会员
4.00 价值分

谢谢谢谢谢谢,新手报到
回复  2017-10-03 14:19:33 79

shazig
铁牌会员
4.00 价值分

第一次用AMH,就是因为HHVM,安装WHMCS提示需要ionCube,我在软件商店安装了ionCube,可是安装WHMCS的时候还是提示没有ionCube支持。
安装帝国CMS的时候也是 short_open_tag 设为 On,需要修改php.ini,我找了环境目录下的/etc/目录还有其他所有目录,没有找到在哪里修改,发了工单几天了,到今天还是提示我“不在工单支持的时间内” 我蒙圈了,只好发帖请大神帮忙,谢谢
回复  2017-10-03 14:25:22 80
<1 ... 5 6 7 8 9 10 11 ... 12 >  (总12页)
AMH社区列表
用户服务中心