产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] HTTPS 登录面板问题

eplanx
铁牌会员
153.00 价值分

eplanx 发表于 2016-12-19 09:27:48
想用 HTTPS 登录面板 不用HTTP登录

防火墙 放行了端口 面板这边需要做什么配置

为何一直没办法用HTTPS
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2016-12-19 09:27:48 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

AMH5默认就可以的,端口是9999。
https://ip:9999
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.82分)
回复  2016-12-19 11:45:39 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

chenhao0121
铝牌会员
245.74 价值分

AMH5默认就可以的,端口是9999。

安装好面板都有提示的,http 短裤是8888
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.9分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-08 12:46:38 3

chenhao0121
铝牌会员
245.74 价值分

谁尼玛瞎逼评价,上面说的有错吗
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-3.3分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-09 08:14:49 4

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

面板用HTTPS 是需要手动替换掉AMH的证书
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (10.16分)
回复  2017-08-10 22:28:46 5

xetlm888
铁牌会员
0.00 价值分

有没有知道密码忘了怎么找回来的 关键邮箱也忘了 就知道手机号
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-14 14:25:44 6

linmi
铝牌会员
222.42 价值分

引用:
xetlm888 发表于 2017-08-14 14:25:44
有没有知道密码忘了怎么找回来的 关键邮箱也忘了 就知道手机号

指的是你的 amh 账号还是你后台的账号?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.07分)
回复  2017-08-18 10:46:18 7

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

引用:
xetlm888 发表于 2017-08-14 14:25:44

提交工单找客服~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-20 12:39:58 8

zachchan
铁牌会员
68.00 价值分

https://ip:8999 提示证书不安全 如何解决???!!!
回复  2017-12-23 13:32:18 9

zachchan
铁牌会员
68.00 价值分

人这么少 为什么?
回复  2017-12-23 14:13:08 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心